Яичница с колбасой

[1 декабря 2009]  Киргизская кухня

Смешать с зеленым горошком и рублеными вареными яйцами.

Добавить нашинкованную соломкой морковь и нарезанный тонкими кольцами лук; обжарить еще в течение 15-20 мин.

Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить по бокалам. Окрошку можно приготовить овощную с добавлением мяса. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Шоколад натереть на мелкой терке. Обомните поднявшееся тесто, чтобы удалить все большие воздушные пузыри, сформуйте два батона и положите их в две слегка смазанные растительным маслом формы для хлеба. Когда тыква готова, вынуть ее из духовки и ненадолго оставить остывать.

Вымесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте в течение 2 часов. Осторожно развести ее кипящим молоком. Тушить еще 30 мин, не мешая. Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Приготовленной начинкой наполнить помидоры. Когда тесто вновь поднимется, ввести сливки и яичные белки (их надо предварительно соединить). Затем, помешивая, всыпать крахмал. Готовое тесто вылить в смазанную маслом и обсыпанную мукой глубокую сковороду и выпекать торт в средне нагретой духовке около получаса.

Для сиропа смешайте кофе с ликером. Каждый кусочек раскатать квадратом, положить на него немного начинки, сложить пополам, слегка согнуть, придав печенью форму полумесяца. При подаче заправить толченым чесноком и посыпать зеленью.

Перемешать и перелить в стакан "тумблер °Cмешать компоненты в шейкере и процедить в бокал для коктейлей Шейкер заполнить на 2/3 льдом, налить ингредиенты. Выложить на него ложкой рагу, полить соусом «Бешамель». Сейчас, вместе с ней "на сцену выходят" грейпфрут, розмарин и майоран, которые великолепно сочетаются и создают отличное блюдо. Яйца, свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить растительным маслом с солью и перемешать. Небольшие баночки с завинчивающимися крышками вымыть и стерилизовать, просушить и переложить в них соус. В консоме, сваренное со стручком печеного сладкого перца для аромата прибавить в качестве гарнира нарезанные соломкой грибы, головки спаржи и сваренные шарики из яблок, вынутые выемкой.

Выпекать, сбрызгивая растительным маслом. Для приготовления подливки толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, 30-40 г горячей воды, уксус, довести до кипения, а затем охладить. Два раза протереть через сито и проварить до густоты. Белки взбить в крепкую пену.

Разложите сукияки на подогретые тарелки. Брынзу обсушите и нарежьте очень маленькими кубиками.

Все заправить растительным маслом, смешанным с истолченным с солью чесноком и уксусом (по желанию). Все ингредиенты соединить, добавить сахар, заправить растительным маслом, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. Добавить 1 ст. л. натертой апельсиновой цедры.

Фрукты очистить.

Тесто скатать в шар, положить в большую, слегка смазанную растительным маслом миску. Взять осетра или другую белую рыбу без костей.

Версия для печати →