Абрикосовое пюре со взбитыми сливками

[14 августа 2009]  Китайская кухня

Пассеровку развести небольшим количеством бульона, затем влить остальной бульон и сметану, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин. заправить солью и перцем, добавив в конце немного сливочного масла. Говядину, тушенную крупными кусками, нарезать тонкими ломтиками по 2-3 на порции. Хорошо сохнут грибы в русских печах и в духовках, куда их нужно загрузить, спустя некоторое время после окончания топки, когда температура упадет до 80-70 °C.

Так зачем тратить больше. При подаче на стол в тарелку с борщом положите сметану, смешанную с сырыми желтками, посыпьте зеленью петрушки. Обжаривать котлеты в разогретом растительном масле со всех сторон в течение 4 минут до образования румяной корочки.

Кипятить смесь 2-3 мин, дать отстояться 5-7 мин.

Так же готовят и пастилу из малины. После остывания батоны порезать на ломтики и высушить в духовке. Запекать на полной мощности в течение 2 мин, помешав посередине готовки. Чтобы соус был более густым, положить крахмал. Под закрытой крышкой варить в духовке в течение 20 минут. Добавляют муку, смешанную с холодным отваром или водой, и все вместе проваривают.

Оба пласта натрите чесноком, молотым черным перцем и солью.

За 5-10 минут до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром. Для «снеговика» бриоши надо делать большими, чтобы «снеговик» получился крупным. Оставшуюся мезгу отжать руками и еще раз профильтровать. Перед подачей суп заправляют яичным желтком, разведенным бульоном, в тарелку кладут кусок мяса.

У огурцов срезать кончики и плотно уложить их в банки по плечики. Когда халва остынет, вынуть из формы, положить на блюдо и посыпать корицей. Освободите их от раковин.

Продолжительность отцеживания около 10 ч. Затем нужно подготовить кадку, открыть емкость с огурцами и складывать в кадку капусту и огурцы приблизительно в равных объемах. Хлопья высыпать на противень, положить на них маленькие кусочки масла, поставить в горячую духовку и, время от времени помешивая, поджарить до светло-коричневого цвета. Вареные картофель, свеклу, очищенные огурцы и яблоко (без семенной коробочки) нарезать кубиками. Ананас надо настаивать не менее недели. Затем на умеренном огне поварим его еще 10 минут, вынем из воды и дадим остыть. Чтобы приготовить соус к салату, нарежьте зелень, и лук-шалот. Налейте молоко в сотейник, предварительно сполоснув сотейник холодной водой. Картофель отварить «в мундире», очистить, положить к зразам и вместе тушить, пока картофель не подрумянится. развести водой сок брусники, засыпать сахар и нагреть до кипения, затем тонкой струйкой влить разведенный водой крахмал и помешивая довести снова до кипения. готовый кисель охладить. Готовый поросенок подается целым на блюде; гарниром к нему может послужить тушеная капуста, а также обжаренный в духовке картофель. сырой яичный желток хорошо растереть с сахаром и солью, после чего постепенно, тонкой струйкой, ввести растительное масло, продолжая непрерывно растирать соус.

Муку просеять, мед и сахар смешать.

Версия для печати →