Бигус из рыбы

[24 декабря 2009]  Китайская кухня

Подрумянить, часто поливая растопленным сливочным маслом, налитым заранее в противень. Постепенно, засыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 мин.

Лучше всего хранить картофель при температуре +3-5°C и относительной влажности воздуха 85-95%. Раскатать, вылепить все пирожки. пока будем делать последний, первые подойдут и можно их, смазав водой или яйцом, печь в горячей духовке (210-220') в течение 20 минут или несмазанными жарить в растительном масле.

Подавать холод­ной.

Перед подачей к столу заправьте зеленью укропа и положите кусочек льда. Все это выкладывают в огнеупорную посуду, посыпают тертым сыром и сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу. Печеные яблоки протереть через дуршлаг и смешать с сахаром и яичными белками, вымешивать в глубокой посуде 60 мин. Столовую свеклу сварить в воде или спечь в духовке до мягкости. Укупорить. Кофе должен быть обыкновенный или не содержащий кофеина. Овощи и грецкие орехи слегка разогреть в готовом фрикасе. Мясо и клубнику перемешайте и горкой уложите на салат. Посыпьте помидоры из нутри солью и переверните их, чтобы удалить сок. Полить пирожные оставшимся растопленным маслом, поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности.

Отрезать два сегмента от средней части - «уши».

Для приготовления джема пригоден спелый крыжовник.

Салат украсить зеленью. Огонь убавить до минимума и тушить два часа, не перемешивая и не открывая крышки. Зеленый салат разрываем на узкие полоски. Через каждые 10 минут утку поливают соком, образующимся при жаренье. В посуду выбить свежее яйцо, добавить подогретую воду (30-35°C) и щепотку соли. После этого раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками, положить на них повидло и скатать в рожки. Потом протереть через сито, развести горячим бульоном или водой до густоты сливок, прибавить соль.

Филе лосося растереть с оставшимся белком и сливками, добавить также соль, перец и крабы. Потом пропусти его через частое ситечко.

Затем добавить измельченный лук, посыпать мукой, перемешать и еще немного поджарить. Края теста смазать остатками яйца и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Кипятить следует не более 2-3 мин. Подают, полив майонезом, посыпав тертым желтком и зеленью. Тщательно смазать жиром форму для выпечки, выложить в нее картофель в виде черепицы попеременно с кусочками томатов и сыра.

Затем крепко выжать и положить в горячий смалец. Для приготовления соуса муку посолить, спассеровать и, тщательно размешивая, развести кипяченым молоком, проварить и ввести мелко нарубленные вареные грибы.

Рис и нарезанный поперек ломтиками лук-порей отварить в подсоленной воде и протереть в отвар. Затем эту массу охладить, добавить в нее яйца, соль, все перемешать, разделать на котлеты и обвалять в молотых сухарях. Перед подачей к столу посыпать готовую пе­ченку мелко нарезанной зеленью. приготовить прозрачные блины. изрубить 1 луковицу, поджарить ее с двумя ложками молока, чтобы не пригорело, положить 1 фунт мяса сырого, очень мелко изрубленного, немного припустить на огне, опять порубить мелко со всем соком, прибавить 3 круто сваренных яйца, порубить вместе, положить соль, перец (кто любит), 1 маленькую рюмку крепкого вина, растопленного масла сливочного 1 столовую ложку. приготовить шарлотную форму, намазать маслом, посыпать сухарями, выложить дно и бока блином, положить ряд фарша, покрыть блином, повторять, пока форма будет полна, покрыть сверху блином, поставить в печь, когда заколеруется, подать горячим.

Версия для печати →