Брокколи с овощами

[4 апреля 2010]  Китайская кухня

Обмакнуть филе в муку с солью и перцем и обжарить. Картофель отварить, снять кожуру, протереть через сито, добавить сельдь, мелко нарезанный лук, молотый перец, взбитое яйцо, протертое яблоко, сметану, молотые сухари и хорошо взбить. На 4-6 порций потребуется: - 12 сушеных абрикосов, тонко нарезанных; - 500 мл апельсинового сока; - 1/4 ч. ложки соли; - 175 г кускуса; - 3 ст. ложки натертого свежего или сушеного кокосового ореха, поджаренного; - 1 апельсин, очищенный и разделенный на дольки, для сервировки (по желанию). Чтобы приготовить соус, об­жарить в кастрюле с растительным маслом нашинкованную зелень вместе с мукой.

Нарезать мелкими кубиками. Лук-порей вымыть, крупно нарезать, добавить в жаровню с мясом, тушить еще 15 мин. Яйца взболтаем с молоком, мукой, сливками, солью и мускатным орехом и выльем на сыр. Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук. Смесь будет иметь молочный цвет, для уничтожения которого нужно положить один яичный белок, перемешать его как можно лучше с жидкостью, взбалтывая сс периодически в течение нескольких дней (белок можно заменить марганцовкой). Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм и нарезать на квадратики такой величины, чтобы в каждое можно было завернуть яблоко. Жирную копченую тушку гуся промыть, нарезать на части, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра) и варить с момента закипания 15-20 минут. Фарш приготавливают так же, как и для свиной луканки.

Натереть на терке шоколад.

Соединить все ингредиенты. Вокруг разложить кусочки перца, зеленый лук и фаршированные яйца. Присыпать луком, полить растопленным маслом.

Готовые мозги подать в глубоком блюде, украсив рубленой зеленью петрушки. Добавьте колбасу, нарезанную соломкой. Подается к филе, лангету, котлетам из кур, жаренным телячьим почкам, ветчине, языку и некоторым другим мясным блюдам. Мякоть дыни нарезать небольшими кусочками. Во время сортировки ягоды очищают от кистей, примесей, удаляют недозрелые, мятые, поврежденные. Залейте томатным соусом и тушите до готовности. Баклажаны, не очищая, нарезать соломкой, до­бавить отваренный рис, воду, соль. Запекайте в духовке до готовности, поливая бульоном. Мариновать в закрытой банке сутки. рольмопсы можно фаршировать отварными грибами с луком; луком с солеными огурцами; тертыми яблоками с луком. Нарежьте копченую моцареллу на кубики размером 2-3 см. На стол пельмени подайте со сметаной или майонезом.

Когда эта смесь будет готова, положить рис и налить воды, чтобы она на 2 пальца была выше риса. Форму смазать маслом и посыпать сухарями.

Можно разрезать ножом или формочкой. Вокруг разложить мелкий картофель, отваренный и очищенный, но нерезаный. Сахар и белки взбить в крутую пену, добавив несколько капель лимонного сока. Общую смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры.

Высте­лите им смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой фор­му, примните скалкой, чтобы уда­лить излишки теста. Затем заправить салат сметаной и соком лимона.

Яблоки разрезать, удалить сердцевину, Уложить на противень, подлить немного воды и припустить или запечь в жарочном шкафу, затем протереть.

Версия для печати →