Бутерброд "Быстренький"

[7 марта 2010]  Китайская кухня

Тушить на небольшом огне 30 мин. В красивые фужеры положить кусочки фруктов, добавить гвоздичный сироп, апельсиновый и яблочный соки.

Все хорошо смешать, до образования однородной массы. Смесь выложить в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную мукой, поместить в духовку с умеренной температурой. Как только шарики сармале зарумянятся и на них образуется хрустящая корочка, их можно считать готовыми и сейчас же подавать к столу. Лук очистить, не срезая корешковой части. Мелко нарезать вареные грибы, нашинковать репчатый лук и ветчину, обжарить вместе с грибами на растительном масле. Подать к столу с рубленой зеленью и сметаной. Квас процеживают через марлю: напиток готов. Начинка: подогрейте гхи на сковороде. Вскипятить 1,5 л воды. Можно жарить и целиком.

Скатайте прямоугольник в рулет, скатывайте с длинной стороны. Порезать молочный кувертюр.

Тесто: - 300 г цельнозерновой муки; - 1 ч. ложка морской соли; - 25 г зародышей пшеницы или кунжутных семян; - 160 мл кукурузного масла; - 100 мл охлажденной газированной минеральной воды. Котлеты укладывают на ломтики хлеба, посыпают зеленью петрушки и подают к столу.

Подавая к столу, выложить рис на глубокое блюдо, украсить абрикосами, облить компотом. Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым соусом или соусом из помидоров, слив.

И вот уже семь поколений продолжают семейное дело по производству знаменитого рома… Коктейль Бакарди - крепкий, кислый, а в целом, безупречный. Украсить петрушкой.

Отделить яичные белки от желтков. Лук очистим и пошинкуем на шинковке. На присыпанной мукой поверхности раскатать выстоявшееся тесто пластом. Тщательно промыть редис, очистить от наростов, аккуратно нарезать мелкими дольками.

Слишком жидкий суп можно заправить мукой. Мясо из клешней и шеек нарезать небольшими кусками. Каштаны очистить от кожуры, нарезать, отварить в подсоленной воде, отцедить и стушить в масле. Для приготовления фарша берут 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука и 0,5 кг свежей капусты. На каждый прямоугольник положить фарш, разровнять его и сформовать рулеты.

В джезву соответствующего объема налить воду и поставить на огонь. На сита морковь раскладывают тонким слоем из расчета 4-5 кг на 1 м.кв. Пригладить поверхность и накрыть вторым коржом.

Сваренные грибы отцедить через дуршлаг, разложить в пищевые полиэтиленовые пакеты и поместить в морозильную камеру. Так же приготовьте омлет из оставшейся яичной массы.

Сок от жаркого (сняв жир) немного поварить, разбавить водой, процедить и подать в соуснике.

На блюдо постелить листья китайского салата, выложить салат.

Версия для печати →