Бутерброды «Гавайи»

[17 марта 2010]  Китайская кухня

Лук очень мелко порубить и смешать с вишней.

Осторожно удалите сыворотку, откиньте полученную массу в мешочек или на сито с расстеленной в 3-4 слоя марлей, установите груз.

Затем переложите корж на решетку для тортов и оставьте остывать. Процеженную жидкость соединить с моим любимым соусом и размешать с готовым рисом. Завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник примерно на 60 мин. Красиво выложить все на блюдо (важно, чтобы салат выглядел аппетитно) и полить заправкой.

Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут. Соус приправить солью, перцем и мускатным орехом, добавить мясо вместе с мясным соком и все хорошо разогреть. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать. В форму смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните се растопленным маслом и посыпьте тертым сыром.

Затем в сок небольшими порциями добавляют сахар и уваривают желе до готовности. Вакамэ залить холодной водой и оставить на 10 минут для размягчения. В супницу выложить спаржу, горох и бекон, залить бульоном со сливками и оставить настаиваться.

Чтобы избежать этого, необходимо во время варки помады снимать брызги мокрой марлей, намотанной на палочку. Затем опять положить слой риса, затем фруктов и т. д. Полученной смесью нафаршировать помидоры. Еще теплый торт посыпать сахарной пудрой.

Белки взбить до крепкой пены и примешать к тесту. Из просеянной муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать небольшими кусочками, поместить в кипящий бульон, посолить и варить 20 минут.

Молочно-сахарный готовый сироп охладить, а поверхность его сбрызнуть холодной водой. В кастрюле нагреть масло и слегка обжарить в ней нарезанный лук-батун. Выньте трубочки из духовки, ак­куратно снимите с формочек и дайте остыть на решетке для тортов. Вымоченный, зачищенный и хорошо обмытый соленый окорок равномерно покрывают со всех сторон простым тестом (лучше из ржаной муки) толщиной 2-3 сантиметра и ставят в печь (пли в духовку) примерно на 3 часа. Молочный соус: 2 стакана молока, 1 1/2 столовой ложки муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу. Креветок отварить до готовности, охладить, отделить панцирь от шеек.

В начале рубцы надо вымыть в холодной, а потом в горячей воде, посолить и хорошо вытереть.

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, сбрызнуть лимонным соком. Готовьте еще 2 минуты. Раков сварить в соленой воде, вынуть мякоть из раковых шеек и клешней, панцири очистить, промыть в воде и отложить в сторону. Когда смесь немного загустеет добавить корицу, влить лимонный сок и варить, помешивая, еще 3-5 минут (до получения густого сиропа). В 6 огнеупорных формочек поместите желе слоем в 1 см с несколькими листочками эстрагона. Украсить поверхность торта шоколадными конфетами или кусочками шоколада и слегка обсыпать сахарной пудрой. В фарш влить 1/2 стакана красного вина. Очищенный картофель отваривают, обсушивают, тщательно толкут, добавляют 1-2 сырых яйца, масло, сметану, соль, все перемешивают, хорошо взбивают. Переложить соус в кастрюлю и на него положить куски рыбы. К плову можно подать любой салат. сырые яйца соединяют с молоком, солят, взбивают венчиком, процеживают, выливают на смазанный маслом противень из нержавеющей стали и варят в паровой коробке.

Версия для печати →