Драчена натуральная

[25 февраля 2010]  Китайская кухня

Если по размерам ваш пакет не подходит, разделите тесто на две части и выпекайте, поместив их на один противень, рядом друг с другом.

Охлажденным выпеченным коржам придайте круглую форму, обрезав края по форме тарелки, и стряхните с них муку. Рыбу нарезать на куски весом 50-60 г, поперчить, посолить, сложить в кастрюлю, добавить воду, масло, сверху положить лимон. Готовое тесто раскатайте в тонкую лепешку, смажьте ее маслом и сверните в рулет, который нарежьте небольшими кусочками и снова раскатайте. Смешать накрошенный укроп с соусом тартар и залить салат приправой. Соус готовить так. Довести до кипения в небольшой кастрюле 1 стакан свежего некипяченого молока. В большой сковороде разогрейте растительное масло, опустите туда очищенные луковички и обжарьте их до золотистой корочки примерно 5-7 минут, затем выньте из масла. Сегодня новые технологии позволяют производить мясо в достаточных количествах, и кушанья из него становятся более разнообразными. Все перемешать и добавить салатную заправку. Приготовить немецкий соус: залить холодной водой нарезанный кольцами лук, прокипятить, отцедить от воды, промыть в холодной воде и хорошо отжать; вынуть из масла подрумяненное со всех сторон мясо и на том же масле спассеровать подготовленный лук и муку; залить сметаной или кислым молоком и развести соус свежим молоком. Через 5 мин выньте их, очистите от кожицы, истолките и опять добавьте немного воды. Добавляют отваренную фасоль, нарезанный кольцами болгарский перец, поливают салатной заправкой (описание см. выше) украшают колечками болгарского перца и рубленой зеленью.

Заполнить банки до верха, накрыть крышками и стерилизовать 45 ми­нут. Добавить, постоянно помешивая, орехи, ореховое масло и лимонный сок.

Испеките на листе или в формочках. На крем положить малину и поставить форму на 1 час в холодильник.

Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа. Перед подачей на стол украсьте сладким перцем, помидорами, вареным яйцом, нарезанными кружочками. Затем нарезаем ломтиками, украшаем черносливом, перышками лука и подаем к столу. Капусту опустите на 30 минут в подсоленную воду. Пряности не до бавлять. Добавить сахар по вкусу. Намочить булку в воде.

Перед подачей на стол суп заправить сметаной.

Выпекать 25 минут при 200 °C Растворить дрожжи в 200 мл воды с сахаром. Персики, клубнику и виноград сложить в миску и охладить.

Из яблок удалите сердцевину, в образовавшееся углубление положите бруснику, смешанную с сахаром, и запеките. За 5-10 мин до окончания варки заправить белым соусом, солью, уксусом и сахаром, положить лавровый лист и перец горошком.

Перед подачей в огуречную массу добавить сметану размешать, разлить в чашки, положить кусочки льда. Кольраби и цуккини нарежьте небольшими кусочками. Выключить духовку и держать в ней торт при закрытой дверце 1 час (чтобы верхушка не потрескалась).

Версия для печати →