Фаршированная треска

[14 апреля 2010]  Китайская кухня

Поставить запекать в горячую духовку примерно на 40 минут при температуре 180~200°C.

Перегнать до получения 3,7 литра самогона. Варить 20-25 минут, за 10 минут до готовности добавить нарезанные помидоры, соль, перец и лавровый лист. Яблоко очис­тить от кожицы и сердцевины и мелко нарезать. Затем добавить яблоки и тушить до готовности. Мясо, шпик, лук и чеснок нарубите маленькими кубиками. Для начала слепить круглую булочку и положить ее в центр противня. Опустите их в сироп, доведите до кипения и охладите. Фаршированную рыбу можно приготовить заливной (75 г рыбного желе на порцию) Грибы замочите в воде на 8 ч, сварите в небольшом количестве воды и проверните че­рез мясорубку. Капусту нашинковать.

Замесить муку с молоком, солью и яйцом, затем, постепенно добавляя немного воды, приготовить достаточно крутое тесто. Посолить и поперчить.

Морковь нашинковать, посолить и стушить в масле под крышкой. Кладут массу на кусочки булки и запекают при 220°C около 10 мин.

Украсить лимоном и веточками зелени. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

Посыпьте четвертой частью всей фруктозы. К столу салат подавать слегка охлажденным. Затем снять с огня и хорошо охладить.

Откиньте на дуршлаг и оставьте на 1 час. Подавать к столу в горячем виде.

Разогреть духовку, разрезать баклажаны пополам вдоль и положить разрезом вниз на смазанный растительным маслом противень.

Заправьте сметаной и солью. Из данного количества продуктов получится 2 пирога. Выпекают масляный бисквит в любых, не очень больших формах, на сковороде, противне.

Полученное пюре помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения на слабом огне, добавляют половину сахара и варят 15-20 минут. Добавьте красное вино, перемешайте. Варите массу при постоянном помешивании на слабом огне 3-5 минут, пока она не загустеет.

Приготовьте остальные ингредиенты для начинки. Подавайте горячим в глубоких тарелках. Смешайте на рабочем столе пшеничную муку с миндальной и сахаром, соберите смесь горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками сливочное масло, желтки, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли.

Вскипятите молоко, насыпьте крупу и варите на слабом огне 15 минут. Дадим остыть и разведем 0,75 л теплой воды. Мелко порежьте соленые огурцы, оливки, грибы и уложите их сверху. Пленку с мозгов можно снять и после варки. Запанировать последовательно в муке, взбитых яйцах, сухарях.

Кефир и мед взбить до появления пены. Затем посолите и поперчите по вкусу. Учтите, что блюдо со свежей петрушкой долго не стоит, закисает. Заправить кашу маслом.

Положить в суп, предварительно поперчив их красным перцем. Насыпать муку в миску горкой, сделать углубление сверху и внести туда соль, сахар и яйца. Карын и карта могут подаваться вместе с чучуком и натуральными овощами (как ассорти мясное). Залить мясо соусом с луком и посыпать зеленью петрушки. Разрезаем тесто на порции весом 60-80 г, формуем шари­ки и оставляем на смазанной маслом рабочей поверхно­сти на 30-45 минут для уве­личения в объеме. При подаче в тарелку положить небольшой кусок свежего сыра, залить приготовленной массой и подавать с гоми.

Версия для печати →