Фаршированные яйца с авокадо

[4 декабря 2009]  Китайская кухня

Положите шарики в тарелки. В еще не остывший сироп опустить намазанный дрожжами ломтик черного хлеба и оставить для брожения в теплом помещении на час. Украсить рубленой зеленью. Варим свеклу и картофель, охлаждаем, нарезаем. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Время от времени халву рыхлить вилкой и снова накрывать до тех пор, пока не остынет. Добавить к картофелю спаржу, красный перец и цуккини. На терке натирают сырой картофель, отжимают его, добавляют сырые яйца, соль и перемешивают. Металлической ложкой размешать тесто до однородной консистенции. Готовое печенье намазать вареньем и соединить. Из слоеного теста раскатать 4 квадрата со стороной 20 см. Из яичных желтков, молока и муки приготовить жидкое тесто, добавить соль и осторожно вмешать взбитые яичные белки.

Сливочное и куриное мясо нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и хороню вымесить. Перед подачей к столу полить ряженкой. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром. После этого лимоны разделяют на дольки, удаляют косточки и помещают лимонные дольки в эмалированный таз. Отделить филе от позвоночных и реберных костей. Сварить 200 г макарон; откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюльку с 2 ложками горячего масла, размешать. Тонко порежьте лук кружочками обваляйте в соли, чтобы вышла горечь, затем ополоснитe водой. Картофель нарезать ломтями, поджарить в масле, уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, поливая каждый слой заправкой. Свежие зеленые огурцы натереть на терке. Использовать для запекания овощных, рыбных, мясных и дру­гих производных блюд. Запечь в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. Разрезать булочки пополам и поджарить только с одной стороны. Выпекать до образования румяной корочки в хорошо разогретой духовке. Желток протереть через сито и смешать со сметаной, горчицей, сахаром и солью. Этой смесью наполнить форму, а сверху закрыть ломтиками замоченного батона, остатком молока с яйцом и сахаром залить смесь яблок с сухариками. В конце варки посолить.

Жарить пока тесто не начнет пригорать и трескаться. Осветленный бульон кипятить 3-5 мин при слабом кипении, выключить огонь, влить подготовленный желатин и хорошо перемешать до полного растворения. Промойте баранину в холодной воде, нарежьте ее небольшими кусочками, положите их в кастрюлю и поставьте варить. При подаче к столу в тарелку положить курицу. Приготовить тарталетки и наполнить их фаршем на 3/4.

Мякоть задней ноги баранины зачистить.

Вскипятить на плите бульон с остатками кинзы и хереса. Положите на блюдо рис с перцем, сверху - рыбу. Вылить тесто (88 г) в мелкие гофрированные формочки, предварительно смазанные маслом. Сверху положить тертый сыр и запечь в духовке.

Версия для печати →