Фасоль со сметаной

[10 сентября 2009]  Китайская кухня

Сок свеклы активно содействует улучшению состава крови. Обжарить до готовности на сливочном масле или другом жире и вынуть. Тушить до готовности.

Белки взбить и осторожно соединить с черносливом. При подаче к столу блюдо украсить зеленым луком. Приготовить чай «вегетарианский» из фруктов сушеных, положить сахар, вынести на холод. Простоквашу перемешать со сливками. Когда зеленый горошек сварится, в каждую тарелку положить гренки и налить суп. На одну тарелку нужна горстка сухих плодов. Смешивают растительное масло, лимонный сок и горчицу. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. Печень и ветчину нарезать кубиками, сложить в кастрюлю с луком, добавить коньяк, накрыть крышкой и тушить 6-6,5 минуты при 50-60% мощности. Добавив в него корицу, размешать, всыпать столько муки, чтобы получилось тесто средней консистенции. После этого банки с огурцами укупоривают, охлаждают и помещают для хранения в холодильник или погреб.

Мойву разморозить, отделить голову, выпотрошить и промыть. Шинкованный лук пассеровать на масле, добавить очищенные от кожицы, мелко нарезанные баклажаны, картофель, помидоры, рубленую зелень, чеснок, заправить перцем, солью и тушить до готовности на медленном огне. Вымыть и измельчить огурцы. Очищенные кабачки нарежьте кубиками и припустите.

Поставить, помешивая, на 3 минуты на слабый огонь, чтобы сахар растворился, и смесь закипела. Рис перебрать и промыть, всыпать в кипящую воду и варить на слабом огне в течение 10 минут. Дать ему подойти и, добавляя небольшими порциями оставшуюся муку, замесить густое тесто, вливая в него небольшими порциями растопленное и слегка охлажденное сливочное масло. Очищенный лимон нарезают тонкими ломтиками, кладут их на мелкую тарелку, посыпают сахарным песком, а сверху - тертым сыром (Советским, Пошехонским, Российским).

Выдавливайте печенья из кон­дитерского мешка и выпекайте в духовке до завершения всего теста. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, слегка отжать, сок слить. Взбивать смесь нужно в течение 2 минут до образования густой пены. В вино добавить мед, корицу, гвоздику, мускатный орех, сок лимона, довести до кипения и подавать горячим.

После этого остудить. Салат украшаем зеленью петрушки и помидорами. Просто прибавьте салат - вот и замечательная еда для вашей компании. Сначала до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Картофель отварить, яйца сварить вкрутую. Готовить на той же мощности в течение 4 мин, пока грибы не станут мягкими. Выньте и подавайте горячими. Сливочное масло растопить, обжарить в нем лук до светло-желтого цвета, положить печенку, 2 минуты жарить все вместе, затем снять с плиты.

В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов.

Сложить пласт втрое, повернуть на 90 градусов и раскатать вновь. Для теста маргарин, соль и яйцо тщательно перемешайте, постепенно добавляя протертый творог, молоко и муку. Размешивают в ней ножом масло или маргарин, сдабривают яйцом, сметаной, выливают уксус. Мясо для бифштекса должно быть достаточно мягким и созревшим. Готовьте и кушайте на здоровье.

Сырое филе рыбы выкладывают на блинчики, сверху покрывают начинкой из яиц, солят и перчат.

Версия для печати →