Фрикадельки заливные

[21 ноября 2009]  Китайская кухня

Положите гребешки в миску и все как следует перемешайте. Для того чтобы запечь мясо, приготовьте тесто. Затем горчицу снять, натереть ногу солью, смазать маслом.

После охлаждения калить в небольшую бутылку. По такому же рецепту готовится уксус из ягод белой и золотистой смородины. Сварить в подсоленной кипящей воде.

Овощи перемещаем со сковороды к мясу в нашу кастрюльку для тушения Заливаем все это дело бульоном (я просто развела бульонный кубик в воде) , накрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким.

Подавать с ванильным и шоколадным кремом. Мякоть задней ноги туши (баранина) два раза пропустить через мясо­рубку, а из костей сварить бульон. Полученную массу ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду и обжаривать с обеих сторон. Картофель хорошо промыть, залить холодной водой, быстро довести до кипения и варить до готовности.

Готовые коржи смазать кремом и оставить на несколько часов при комнатной температуре для пропитки. В металлическую или стеклянную огнеупорную кастрюльку положить все приготовленные продукты. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре. Этой массой начиним вываренные раковины, посыплем панировочными сухарями и выложим кусочками сливочного масла. Сахар соедините с кефиром, добавьте варенье и взбитые яйца, размешайте. Полученную массу развести бульоном, прибавить мелко нарубленный пассерованный лук и разведенную пассерованную муку. Кстати, каджуны - это жители юго-западного района американского штата Луизиана, говорящие на французском диалекте (этот район интересен своеобразной кухней, традиционно весьма нехитрой). Полученную смесь охладите, процедите и влейте в форму. Подошедшее дрожжевое тесто на посыпанной мукой доске раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать лепешки диаметром 10 см. Многие американцы кушают только его когда сидят на диете.

В жаровне растопить 30-40 г сливочного масла, по ложить туда куски индейки и, когда они подрумянятся со всех сторон, вынуть их из жаровни, а туда положить сало шпик и грибы. Отдельно подавать сваренный и нарезанный ломтиками картофель. Отрезать полоску и отложить.

Выложить их на смазанный жиром лист, прикрыть и поставить в теплое место, чтобы подошли. В отваре растворяют набухший желатин. Подать с мелко нарезанными гренками. Охладить и очистить от кожуры. Рис не должен быть очень сухим, можно долить немного отвара, в котором он варился.

Отварить макароны до полуготовности, отцедить.

Услив снять кожицу и разрезать пополам. Поджарьте свинину на сковороде. Кастрюлю обвя­зать сверху марлей или салфеткой.

Как только яичница прихватится снизу, заверну ее края рулетом, закрывая хлеб с соусом. Добавить лук, морковь и перец, протушить.

В этой последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью; залить водой, слегка прикрыв овощи.

Можно подать картофель в сливках и на гарнир к мясным блюдам без соусов (говядина жареная). Немного отступя от края, распределить мясную начинку, сверху закрыть оставшимся картофельным пюре. Также не принципиален выбор гарнира и любого дополнения - это может быть рис, изюм, жареный миндаль, йогурт или фруктовый индийский соус чатни с манго.

Версия для печати →