Гренки с солеными грибами

[19 июня 2009]  Китайская кухня

Вместо муки можно взять 15-20 г белого хлеба, замочить его в молоке, соединить с мясом и пропустит. » через мясорубку. Выдернуть нитки, разрезать ее на небольшие куски и положить на блюдо в виде целой рыбы.

Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль и перец по вкусу, закрыв крышкой, тушить до мягкости. Майонез смешать с солью, заправить подготовленные компо­ненты. Для улучшения вкуса в компот можно добавить немного вина. В рассол положить грудинку и варить ее 15 минут. Переложить в форму, разровнять. Перед подачей суп надо заправить маслом. За 3 минуты до окончания варки положите в борщ лавровый лист, затем посолите и поперчите. Так же готовится суп-лапша с картофелем, только картофель кладут раньше лапши. Положить крупу в кастрюлю, залить свежей во­дой и поставить на огонь. Процедить, заправить сливочным маслом или маргарином, залить молоком, поставить на огонь и варить до тех пор, пока молоко не испарится.

Подавать к говядине.

Затем посыпьте толчеными сосновыми орешками или арахисом. Креветки выложить на блюдо, украсить листовым салатом, полить соусом, в котором они тушились, и оставшимся маслом. Каждую порцию подавать с ломтиками помидора. Сушка - наиболее удобный и нетрудоемкий способ заготовки и сохранения укропа, петрушки, сельдерея в домашних условиях.

Добавить грибы, помешивать на среднем огне 5 мин. Тушите около 20 минут до готовности. Желатин залить холодной кипяченой водой или бульоном в 10-кратном объеме и дать набухнуть.

Дать тесту постоять 20 минут.

Свежие помидоры очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками. Расчет в рецепте дан на одну персону.

Уложить в бан­ки и залить маринадом: воду вскипятить, добавить сахар, перец горошек, гвоздику, корицу и варить 5 минут, остудить, процедить и влить уксус.

Очистить 5 больших антоновских яблок, разрезать каждое на 8 частей, положить в кастрюлю, прибавить туда же и стакана белого вина, 1/3 стакана мелкого сахара, 1/6 фунта масла, все это тушить до мягкости.

Добавьте измельченную цедру апельсина и взбейте в пышную пену.

Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Отвар процедить, желатин залить 2,5 стакана горячего отвара, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения, и залить капусту. Сладкий перец (зеленый или красный) опустите на несколько секунд в кипяток, срежьте верхушки с плодоножкой, удалите семена.

Когда все будет подготовлено, вынуть из холодильника форму из теста, на дно положить фромаж слоем в палец толщиной, на него положить ряд красиво нарезанных филе вперемешку с тушеными шампиньонами, залить сверху желе слоем в палец толщиной.

Яйца сварить вкрутую. Измельченные сухари залить горячим молоком, дать массе остыть, затем соединить с капустным пюре.

Замочить рис в холодной воде, слить ее, налить свежую воду и сварить.

Версия для печати →