Грецкие орехи фри

[26 ноября 2009]  Китайская кухня

Промыть почки, обсушить их салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками поперек. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в соленой воде в течение 15 минут до мягкого состояния. Грибы промойте, залейте хо­лодной водой и варите 1 ч.

Вымойте изюм, замочите в теплой воде на 10 минут, затем слейте воду и залейте апельсиновым соком еще 30 минут.

Приготовить тесто из 3,5 стаканов муки, размягченного маргарина, 3 яиц, 0,5 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 2 столовых ложек простокваши, 0,5 чайной ложки соли и 0.5 чайной ложки соды. Варить 6-8 минут, осторожно помешивая. Можно приготовить суфле в порционных формочках. Положить их в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды и тушить под крышкой 8 минут.

Все соединить и процедить. Настой трав готовится на водке. Поставить на-небольшой огонь и тушить под крышкой 30 минут.

Приготовить соус с укропом и петрушкой и залить им горячий винегрет. Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать.

Обмазать маслом и запечь. Полученным сиропом залить фрукты и поджечь.

Приятного аппетита.

Добавьте специи, варите еще 1 минуту, затем снимите с огня. Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки. Готовый десерт ставят в холодное место на 30 мин, а затем подают к столу. Желток взбить в пену с 2 ст. л. теплой воды, сахаром и ванильным сахаром. Базилик вымыть, стряхнуть, соединить с очищенными зубчиками чеснока и мелко порубить. Лук мелко нарубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Охладить под прессом. Примерно через 30 минут повторно обмазать капусту майонезом, обильно посыпать мелко натертым сыром и запекать до тех пор, пока сыр расплавится и появится золотистая корочка. Иногда бывает так, что внешний вид еды по разным причинам делается важнее, чем ее вкус. Подготовить цыплят, вымыть, подержать в воде с полчаса, отжать, натереть сверху и внутри солью, по 1/2 ч. ложки на каждые 400 г мякоти цыплят, и мукой, которую потом слегка стряхнуть.

Томаты и перец нарезать крупными кусками. Заложить в мясной бульон нарезанную соломкой капусту, слегка обжаренную утку, предварительно отваренную в бульоне до полуготовности говяжью грудинку, отваренные сушеные белые грибы и варить до готовности. Затем порежьте мякоть кусочками и положите их в эмалированную миску. Добавьте лавровый лист и душистый перец, варите 15 минут. Готовое блюдо выкладывают в глубокую тарелку, заправляют соусом из майонеза и горчицы.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Нарезать мясо (мякоть грудки или ножки) на порционные куски, кости ножек можно удалить. Персиковый сок можно заменить грейпфрутовым. пасту пропускают через мясорубку, соединяют с крахмалом и охлажденной манной кашей, заправляют солью, перцем, хорошо перемешивают, разделывают в виде биточков, панируют в сухарях и жарят. подают по 2 биточка на порцию (гарнир - отварной картофель). сметану ставят отдельно Бананы очистите от кожуры и нарежьте, из апельсинов выжмите сок.

Версия для печати →