Гуляш по-цыгански

[22 апреля 2010]  Китайская кухня

Разрежьте помидоры пополам по горизонтали, осторожно ложечкой выньте из них мякоть и переложите ее в отдельную посуду.

Накройте чистой салфеткой и поставьте в теплое место, чтобы тесто подошло.

Когда масса в холодильнике немного застынет, смешать ее с мороженым, бананом, всыпать сахар. Воду слить, шпинат отжать и мелко нарезать. На раскаленной сковороде слегка обжарьте овощи, а затем выложите на нее колбасу, слегка посолите.

Полить цыплят и артишоки примерно третью маринада и запекать еще около 15 минут. Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль все перемешать. Освободить от формы, выложить на блюдо, охладить, полить кремом.

Тесто должно полчаса постоять. Поместить в пароварку и варить в течение 30минут.

Посыпьте салат мелко нарезанным луком, залейте сметаной и все хорошо перемешайте, посолите. Кофейная глазурь: к сахарной пудре добавить крепкий натуральный кофе (напиток). Вмесить в муку руками 6 столовых ложек холодного сливочного масла или гхи ( или влить в нее 6 столовых ложек холодного кунжутного или миндального масла).

Из полученной массы разделать котлеты и жарить па масле. Также кладу его в миску. Каждый кусок рыбы смазать яичной «болтушкой», расположить на нем жареные грибы с жареным или зеленым луком.

Сладкий перец очистить от семян, половину нарезать кубиками, другую - соломкой.

Расфасовать кипящий джем в банки, накрыть крышками и стерилизовать 15-25 мин (в зависимости от емкости банок), после чего закрыть. Украсьте тертым шоколадом и подавайте. Разрежьте на порции, еще горячий пирог смажьте черничным вареньем и подайте к столу с фруктами.

В готовую опару положить растертые с сахаром яйца, соль и оставшуюся муку, все хорошо перемешать и только тогда в тесто вбить масло. Перед подачей крем выложите из формочек и оформите цедрой лимона. Поставить пиццу обратно в духовку и выпекать при 220°C в течение 10-12 минут.

Добавить мелко нарезанный чеснок.

Все смешать, залить сметаной, соком красной смородины, посыпать сахаром, посолить и хорошо перемешать. Продолжить взбивание, но на меньшей скорости.

Затем поджарьте пури с другой стороны несколько секунд и положите на ребро в дуршлаг, чтобы масло стекало.

Печенье выложить на кондитерский лист и выпекать в жарочном шкафу в течение 20-25 минут. Рис отвариваем до готовности и промываем холодной водой. Подавать со сливками или сметаной.

Дать остыть, затем вымешать с 1 стаканом взбитых сливок.

Версия для печати →