Густой коктейль с лососем

[3 декабря 2009]  Китайская кухня

Варить на слабом огне в течение 10 минут. Рисовый салат можно есть сразу же, но его вкус будет лучше, если дать ароматам перемешаться в течение примерно 2 часов.

Тесто раскатывают колбаской, нарезают небольшими кусочками и отваривают клецки в подсоленной воде.

Оставьте на 1,5-2 часа, чтобы рыба пропиталась.

Полученную смесь выложить поверх апельсиновых корзиночек. Чернослив вымойте, разварите до мягкости на медленном огне и протрите. Сыр нарезать небольшими ломтиками.

Все тщательно перемешивают. Затем положите мясо, нарезанную капусту, спассерованный лук, морковь и промытую крупу в кастрюлю с холодной водой и варите до мягкости. Приготовленные лук и капусту уложить в кастрюлю, влить стакан овощного бульона и тушить на слабом огне до готовности.

Шашлык на шампуре посолить, поперчить и поджарить на большой сковороде со свиным салом.

Затем рыбу и яйцо мелко порежьте, смешайте с рисом, морской капустой, зеленым горошком и заправьте майонезом. Тем, кто не любит кисловатого вкуса, рекомендуется квашеную капусту, выложенную на решето или дуршлаг, промыть холодной водой. Отварить картофель и нарезать его ломтиками.

Кожуру лимона нарезать очень мелкими полосками. Нарежьте тонкими порционными кусочками, посолите, обваляйте в яйце и в сухарях, поджарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Вторую порцию вымешать с пюре из тушек анчоусов (использовать не все анчоусы) и лимонным соком. Добавляют нарезанную маленькими кусочками рыбу, фасоль, водку, соль и перец.

Накрыть их фольгой и прогревать 2,5 мин при средней мощности. При подаче толму полить образовавшейся при тушении подливкой. Сметану, майонез, чеснок можете уменьшить или прибавлять в небольшом количестве по вкусу.

Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, наполнить подготовленной массой и выпекать ее при средней температуре. Водка осветлится в течение 2-3 дней. Затем натирают мясо солью, перцем, кориандром, обвязывают кулинарным шпагатом, как почтовую посылку, и кладут на ночь под гнет. Черную зиру растереть в руках и засыпать в казан.

Айву вымыть, хорошо протереть от ворсинок, разрезать пополам и вырезать семенную часть с частью середины. Затем мясо посолить обжарить со всех сторон, добавить лук кружочками и 250 г горячей воды, закрыть и потушить. Порезать две луковицы мелко, две луковицы крупно. Салат можно украсить зеленью и натертым на терке желтком.

Лучше будет, если вы перемешаете соус 1-2 раза. «3 кита», возможно, украсят вам не только завтрак, но и весь день. За 15 - 20 минут до окончания запекания полить капусту сметаной. Полученную массу хорошо вымесите и выложите на посыпанный мукой стол. Сладкое подавать в той же посуде в холодном виде.

Версия для печати →