Харчо по-грузински

[21 февраля 2010]  Китайская кухня

Нарезать его на полосочки. Для этого обмакнуть ладони в муку, размять кусочек крабового теста в лепешку, положить оливку или сыр, завернуть и снова закатать шарик. Снова перемешать и положить 2-3 погашенных уголька, которые придадут настою прозрачность и удалят какой бы то ни было запах. Защипать поу-за, уложить одним слоем на решетку пароварки и варить на пару около 20 мин. Обильно заправьте майонезом. Залить яйца горчичным соусом, украсить зеленым салатом и нарезанным ломтиками редисом. Тонко нарежьте репчатый лук, шалот и петрушку. Вместо масла и сахара горошек или фасоль можно залить молочным соусом. Сделать углубление. Готовое тесто поместить в форму, смазанную маслом, посыпанную толчеными сухарями, и на 45 мин. поставить запекать в духовой шкаф. Печь в горячей духовке 15 минут. Ломтики ржаного хлеба намазать жиром жаркого, положить сверху веерочки из ломтиков маринованного огурца и ломтики помидоров. Ягоды отсортировать, помыть в холодной воде, засыпать в подготовленную тару, накрыть тканью, положить груз и залить рассолом. Нарезать их кружками (по возможности - красные и желтые апельсины). Нашинковать зеленый лук, посыпать солью и слегка размять.

Положите в специальное блюдо испеченный корж, сверху выложите поджаренные кабачки, все это покройте сырной массой и поставьте в холодное место на 4 ч.

Охлажденные кальмары нарезать полосками, положить в салатницу, сверху залить маринадом и посыпать маринованным луком. Лук мелко нарубить. Подготовленные овощи смешать. Банки стерилизуют: полулитровые- 10-15 мин, литровые - 15-20, двухлитровые - 30, трехлитровые - 40 мин.

Пока тесто подходит, вымыть кабачки цукини, затем 2 кабачка натереть на мелкой терке, третий нарезать тонкими ломтиками. Свежие шампиньоны и яйца отварить. С пшеничного хлеба круглой формы срезать корки и острым ножом нарезать вдоль по окружности три круга-пласта толщиной 1-1,5 см. Заранее приготовленный горячий кофе смешать с вином и ромом. Лук мелко нашинковать и обжарить с маслом, не давая зарумяниться. Зелень промыть, опустить в кипящую воду.

Подкрасить крем в розовый цвет. В бокале для шампанского смешать все компоненты, положить кубик льда и подать. Все соединить, заправить майонезом и перемешать. Жарим на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Из теста вырезать печенье круглой формы диаметром 2,5 см.

Капусту нарезать тонкой соломкой и перетереть с небольшим количеством соли.

Разрезать пополам поперек. Из белой мастики приготовить табличку. В фарш добавьте сливочное масло, молоко, соль, молотый черный перец, перемешайте и пропустите через мясорубку еще раз. Откинуть на ситечко. Процедить, разлить в бутылки, поставить в холод на 2-3 суток.

Пожарить еще немного, влить отфильтрованную воду из-под последнего промывания риса, довести до кипения.

Версия для печати →