Индейка, фаршированная каштанами

[22 сентября 2009]  Китайская кухня

Очистить от кожуры два спелых банана и размять их до консистенции пюре. Все перемешать и заправить майонезом.

Поджарьте таким же образом остальные орехи. Большую часть жира слить. Лосось, дайкон и помидор красиво выложить на тарелку, украсить листиками сельдерея.

Яблоки мелко нарезать, залить водой, довести до кипения и настаивать в течение 3 часов. Отдельно подают томатный соус. Нагревать в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 8-10 мин, пока спичка, воткнутая около центра, не будет выходить сухой. Когда все будет готово, положить остатки лука, фигурно нарезанный красный перец. Свернуть филе в рулет и аккуратно перетянуть капроновым жгутом.

Слить излишек жира, подлить 0,5 стакана бульона, поставить свинину в духовку и тушить 1 -1,5 часа при температуре 180°, подливая, по мере выкипания, горячий бульон. Растертую икру развести стаканом холодной воды, добавить стакан горячей ухи и, размешав, влить в два приема в кастрюлю с горячей ухой. Потом бульон слить, ввести в него разведенную охлажденным бульоном мучную пассировку, положить перец горошком, лавровый лист, соль, мелко нашинкованный пассированный лук, посуду закрыть крышкой и продолжить тушение до мягкости мяса. И близких побаловать… Ах, какие вкусные. Готовить пирожки обычным способом и жарить во фритюре. Натереть куски солью и пер цем. Дать постоять, не открывая, 1 мин до готовности яиц. Шампиньоны нарезать полосками и немного обжарить на масле. Мед растопить на водяной бане и окунуть в него теплые треугольники. Для этого 4 луковицы очистить, нарезать колечками. 50 г сливочного масла растопить, обжарить в нем колечки лука до золотисто-желтого цвета, перед подачей на стол посыпать клецки колечками лука. Лук обжарьте на масле и введите в яичную массу. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Для фарша испечь в духовке баклажаны (на 10-12 стручков перца 3 средней величины баклажана), снять с них кожицу и мелко по рубить ножом вместе с ломтиком предварительно за моченного в молоке белого хлеба. Таким маринадом заливают птицу, морепродукты, телятину, свинину, баранину. Но для получения более насыщенного сока плоды после дробления необходимо подогреть до 60 °C и потом прессовать. Можно брать даже слегка перезревшие, но не забродившие вишни. Края торта украсить взбитыми сливками. Арбузы будут готовы к употреблению через 1-1,5 месяца. Филе индейки нарезать порционными кусками, посолить их, посыпать специями, равномерно обмазать белком, обвалять в сыре, а сверху обсыпать молотыми сухарями. Не переставая взбивать, добавьте сахар. Ломтики белого хлеба обжарить в масле, намазать приготовленной смесью, сверху положить ломтики сельди и поставить в духовку на 5 минут. Ягоды раздавите, смешайте с медом и поместите в высокую узкую бутыль, оставьте на 4-5 дней бродить.

Версия для печати →