Камбала с огурцами и рисом

[27 октября 2009]  Китайская кухня

Стерилизуют 7-10 минут. Варить смесь до готовности риса, потом снять с огня, перемешать и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Капусту тонко нашинковать.

Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать.

Затем положить ошпаренную цедру, перемешать и подавать к столу. Из каждого куска вырезать мякоть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Вырежьте из теста 5 кругов диаметром 26 см.

Затем фарш разделайте в виде колбасок, нанижите на шпажки и обжарьте над раскаленными углями. Огурцы и лук нарезать небольшими ломтиками. После этого массу охлаждаем до 60-70°C, добавляем в 3-4 приема сырые яйца и перемешиваем. После этого раскатать тесто тонким пластом, выдавить рюмкой кружочки диаметром 6 см.

Благодаря этому мясо лучше про питает ся соусом и кожа не сожмется при жарке. К завиванцу подаются сметанная, луковичная и другие подливы. Прогреть, не кипятя. Для приготовления икры содержимое банки измельчить ножом, добавить по вкусу мелко нарезанный салатный лук, черный молотый горький перец, чеснок и заправить по вкусу подсолнечным маслом. Клубень наполнить мясным фаршем (котлетное мясо - говядина или свинина, пропущенное через мясорубку и смешанное с пассерованным луком, солью, перцем). Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать на ней тесто слоем толщиной 4 мм. Затем посыпьте мясо солью, перцем, измельченной зеленью и уложите на кусочки шпика. Репчатый лук нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком. Лук и морковь тонко нашинковать, соединить с капустой, добавить растительное масло, сахар и немного капустного сока.

Прибавить нарубленный маргарин, всыпать просеянную пшеничную муку, смешать с питьевой содой и замесить тесто. Перец нарезать небольшими кусочками.

Сформуем из фарша шарики, которые подрумяним на растительном масле. Яблоки или груши очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на 2-4 части, залить водой, добавить сахар, корицу, гвоздику и варить, пока не станут мягкими, но так, чтобы не разварились.

Сделать тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 2 ч. Мед развести в воде и варить, снимая пену.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой.

Рабочую поверхность стола присыпать мукой и раскатать на ней шарики теста в тонкие лепешки. Отварить морковь, сельдерей, репу, сахарную свеклу и картофель. Очищенные от кожицы огурцы нарезать дольками и припустить в рассоле. Оставьте на 40 минут. На сковороду с салом положить измельченный чеснок и обжарить до золотистого цвета. Залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить на медленном огне 3-5 минут. Тесто поставить, чтобы подошло. Подготовленную рыбу крупно нарезать, полить гранатовым соком и мариновать 10 минут. Приготовление супа. Картофель нарезать кубиками, фасоль - небольшими кусочками, капусту разделить на маленькие кочешки.

Закипевшую массу снять с огня, смешать со взбитыми в пену яичными белками и оставшимся сахаром, а затем со 100 г сливочного масла.

Эти наполнители идеальны также для тортов, рулетов с вареньем, мини-шу и т.д.

Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы. Они не отнимут у Вас много времени, но доставят море удовольствия, поверьте. Выбирайте для этого блюда пасту той формы, которая вам больше нравится (но размер должен быть небольшой). Их тщательно моют, вырезают сердцевину и нарезают дольками на 2-8 частей в зависимости от размера яблока.

Версия для печати →