Карпы в желе по-венгерски

[3 февраля 2010]  Китайская кухня

Стручки перца очистить от семян, разрезать пополам и вместе с измельченным луком отваривать 15 мин в бульоне. Запечь в духовке. Оставшуюся часть мякоти помидор измельчить и обжарить на масле, добавить сметану и стакан воды, предварительно размешав в ней остывшую поджаренную до золотистого цвета муку, посолить и дать покипеть 7-10 минут. Для приготовления фаршированного поросенка выбирают 3-4-недельного животного.

При подаче на стол кисель полить сиропом из черники.

Выкладывайте массу ложкой на сковороду, как для оладьев. Эта начинка подходит как для сладких, так и для других блюд. Репу вымойте, испеките. Для остроты в суп можно добавить лимонного сока или свекольного кваса. Слить воду. Подавать горячим. Уровень раствора должен касаться шпунтового отверстия или быть на 3-4 см выше, деревянного кружка при мочении яблок в открытой бочке или другой открытой посуде.

Уложить раскатанную лепешку на смазанную маслом форму, на лепешку уложить слой тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные солью и перцем крупные куски рыбного филе, сверху - тонко нарезанный сырой лук. Подлейте оливкового масла и варите на маленьком огне еще несколько минут, постоянно помешивая, выньте баранину из духовки и порежьте ее прямо на блюде. Готовым кремом смазывают основу торта и выкладывают на нее семь трубочек, смазывают их кремом, выкладывают еще 6 трубочек и повторяют процесс до тех пор, пока верхним слоем не ляжет последняя трубочка. Можно подавать горячим или холодным. Смесь тщательно перемешать и сформовать маленькие круглые котлетки.

Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. Печень моют, кладут в сковороду, жарят на растительном масле до румяной корочки, остужают и нарезают соломкой. Лук и чеснок очистить и порубить. Круглой порционной ложкой аккуратно выложить шарики мороженого в стеклянные вазочки и украсить засахаренными фиалками. Края теста загнуть на начинку, затем накрыть ее другим куском теста. Курицу промыть, очистить от остатков пера, посолить, поперчить. Добавить ранее слитый грибной сок и 50 г сметаны, чтобы соус загустел. Редьку тщательно промыть в проточной воде, очистить от кожицы, ополоснуть, измельчить на терке с крупными отверстиями. Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Подать к столу со сметаной. Приготовить соус. Разрезы сыграют роль как бы своеобразных «вытачек» - по форме пирог должен напоминать четырехгранную шапку. Все тушить еще 3 мин при полной мощности. Размять вилкой мягкий сыр в глубокой тарелке. Затем снять с огня, немного охладить, протереть и кипятить еще 8-10 мин. Мякоть вместе с размоченным хлебом и луком пропускают через мясорубку. Морковь и огурец очистить, нарезать соломкой, соединить с нашинкованным зеленым луком, сваренными вкрутую и нарубленными яйцами, заправить сметаной и перемешать.

Версия для печати →