Картофель отварной с грибным соусом

[6 октября 2009]  Китайская кухня

Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, минут 10, пока створки раковин мидий и моллюсков не раскроются. В кипящую соленую воду опустите натертые на терке кабачки (очищенные).

Через 50-60 мин добавить морковь, репчатый лук и варить до готовности при слабом кипении. Пропарить минут 10 в соленой воде. Приготовить золотистую подливу наполовину на курином бульоне, наполовину на белом вине. Подготовить фрукты. Яйца смешать с сахаром и взбить, перемешать с пшеничной мукой, крахмалом, растопленным сливочным маслом, смешанным с апельсиновым джемом. Добавить петрушку и сыр пармезан. Консервную банку «Какао со сгущенным молоком» варить в воде в течение 1-1,5 часов. Квашеную капусту мелко порубить, залить небольшим количеством воды и тушить до мягкости. Вареное мясо нарезать маленькими кубиками. Готового поросенка нарезать порционными кусками и подать с овощами и соусом по вкусу (лучше хреном со сметаной).

Вымоченные корки залить кипятком, на умеренном огне варить 30 мин.

Соус готов. Перед подачей украсьте оливками, зеленью и маслом. Перец можно подавать на ужин в качестве закуски к пиву. Крем выливается на испеченный лист бисквита, затем лист режется на четыре части и части складываются друг на друга. После этого обжарьте их на подсолнечном масле. В салатницу положить листья салата, на которые и выложить готовую смесь, украсив все зеленью петрушки и укропа. Лук и чеснок очистить и мелко порубить.

Разогреть масло и обжарить рыбу с каждой стороны в течение 6 мин до образования корочки.

В лук, поджаренный в жире до золотистого цвета, закладывают по очереди говядину, свинину и телятину, учитывая различную продолжительность тушения этих видов мяса.

Оставшуюся петрушку мелко нарезать, взбить с яйцами, приправить солью и перцем, распределить по чашкам, накрыть алюминиевой фольгой и подержать в горячей водяной бане, пока не затвердеет (около 20 минут). Вымойте свинину, нарежьте и жарьте на жире. Из четырех белков взбить крутую пену, слегка вымешать с приготовленной массой, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Если корочка пирога получилась жесткой, его следует накрыть влажной салфеткой. Панировочные сухари смешать с тертым сыром.

После уборки в клубнях продолжаются процессы жизнедеятельности: дыхание, преобразование сахара в крахмал, переход почек в состояние естественного покоя. Разложите шампиньоны на противне и сверху полейте яичной смесью. На подогретое блюдо положить лапшу, сверху - овощи и имбирь, затем - обжаренные листики шалфея, на них креветки. Замесить тесто, как для пельменей. Смешать в мисочке апельсиновый и лимонный соки и рубленые орехи (по желанию). Так же нарезать печенку и грибы. Смешать в миске молоко, йогурт, масло, сахар, апельсиновый сок и цедру. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Затем добавить стакан горячего бульона, размешать и все вместе влить в подготовленный горячий бульон.

Версия для печати →