Картофель, жаренный с тыквой

[3 апреля 2010]  Китайская кухня

Сыр будет готов через два дня. Выпекайте омлет 5 минут, и затем посыпьте зеленым луком.

Если она запечена целиком, выскоблите семена и пленки. В последнее время часто стала делать так картошку - т.к. очень быстро (по времени подготовки ее к духовке) и вкусно получается.

Заправить укропом и сметаной. Поместить в холодную. духовку на нижний уровень. Осторожно вырезать филе у позвоночника. Соус к ним подавать грибной и молочный.

Сложить в кастрюлю и пере­мешать с рисом, сваренным до полуготовности. Яблочным соком залить листья винограда и лимонника, кипятить 5 мин, залить в банки и закатать.

От такого масла всегда можно отрезать нужный по величине кусок. Рыбу нарезают тонкими ломтиками, кладут на хлеб, сбрызгивают лимонным соком и украшают измельченной зеленью укропа и шпината. Замесите тесто и раскатайте на тонкие кружочки.

В масле обжарить измельченный лук, добавить молотое мясо, сметану и все перемешать Мясо положить в смазанную маслом форму слоями вперемежку со смешанными овощами, отваренными в соленой воде. Соленый огурец мелко нарезать. Излишки карри удалить, постукивая по бокалу пальцем. Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, измельчить на мясорубке.

Перевернуть ребрышки и готовить еще около 5-6 мин. Подготовленные тушки рыбы нарезать на порционные куски и отварить с добавлением кореньев. Массу охладите, добавьте взбитое яйцо, немного соли, часть тертого сыра, перемешайте.

Добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь, поджаренные на растительном масле. Положить в мясо пассерованный лук, томатный соус.

В сотейник положить ровным слоем нарезанные тонкими ломтиками морковь, лук, петрушку, а на них - фрикадели, все залить горячим рыбным бульоном или водой, посолить и варить при слабом кипении 1-1,5 часа. Капусту-отжимаем, складываем в кастрюлю, добавляем об­жаренный лук с кусочками сала. Сверху посыпьте сыром. Хорошо перемешайте. Говяжьи ножки, а также губы, уши, хвосты промыть, разрубить на куски, положить в большую кастрюлю и залить 4л холодной воды. Нарезать мелкими кубиками ржаной черствый хлеб (без корок), залить горячим молоком, добавить тертый сыр, яичные желтки и все хорошо перемешать. Икру растереть в ступке, добавляя по 1 ст. ложке холодной воды, пока не образуется тестообразная масса. Этот кофе готовят особым способом. Баранью или свиную корейку нарезают по 2 куска на порцию с реберными костями, посыпают солью, перцем и жарят на вертеле над горячими углями. В полученное пюре добавить все пряности, сахар и уксус и варить еще 45 - 50 минут на медленном огне без крышки.

Версия для печати →