Крокеты картофельные

[4 сентября 2009]  Китайская кухня

Подавать картофель горячим, посыпав мелко наре­занной зеленью петрушки.

Банки с перцем заполнить горячей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: литровые - 10-15 мин, двух- и трехлитровые - 20-25 мин. Тыкву порезать мелко фитильками (без кожицы и семечек), тоже поджарить, соединить с фасолью, заправить сметаной и подавать. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Добавляют яйца, соль, перец, укладывают на сковородку или противень нетолстым слоем, посыпают сахаром и запекают.

Уварить примерно до 1/2 объема. Перед подачей на стол посыплем суп кубиками поджаренного хлеба. Охладить в холодной воде и обсушить. Вымочите их в смеси из коньяка и сахара в течение 1 часа.

Через 30 минут тесто поместить в смазанную и посыпанную толчеными сухарями форму. Доведите до кипения апельсиновый сок с лимонной цедрой и варите 3 минуты на сильном огне.

Сформируйте из фарша шарики - фрикадельки, количество фарша для каждого шарика - 1 ст. л.

В оставшемся жире обжарить муку, добавить вино и 2-3 ст. ложки воды, сливки, довести до кипения, слегка упарить, протереть через сито, приправить солью, сахаром и перцем. Запекать при средней температуре в течение 15 минут, заправив фруктами или винным пенным соусом. Мясо обжаривают в растительном масле с обеих сторон, перчат и солят. Подавать на стол с гренками из белого хлеба и жареным картофелем. Соленые огурцы очистить от семян, нарезать дольками, слегка потушить и сложить в горшочки вместе с печенью.

Отварить картофель, воду слить в отдельную посуду.

Затем посолить и запечь в духовом шкафу до готовности (белок должен затвердеть и побелеть, а желток остаться жидким).

Наполнить взбитыми с сахаром белками кондитерский мешочек с наконечником в форме дырочки. В воке или глубокой сковороде разогреть 0,5 стакана кукурузного или арахисового масла. Насыпьте пшено, перемешайте и варите еще полчаса. Все продукты перемешать и залить майонезом, смешанным с перцем хуоцзе.

Перемешать 1 раз.

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Хранить конфеты в сухом и холодном месте и употребить в пищу в течение 2-х недель. Плотно ук­ладывать в подготовленные банки, пересыпая солью.

Творог и муку смешать и поставить на холод застывать (по возможности это нужно сделать заранее). В миску положить столько чайных ложек горчицы, сколько штук перца взято для салата, добавить лимонный сок, молотый черный перец, немного сахарной пудры и эстрагона. Филе рыбы тщательно промыть, посолить, поперчить и оставить на 1 час. Хорошо вымешать и поставить в теплое место для подъема. Консервированный зеленый горошек и майонез - компоненты не обязательные.

Лук очистим и порежем.

Затем поставить на слабый огонь (или водяную баню) и нагревать, не переставая помешивать, до загустения.

Когда отварится, пропустить вместе с отваром через сито, а затем поместить в чистую кастрюлю и поставить на огонь. Влить бульон, вскипятить. Кебабы разложите на блюде, положите гарнир из лука, чеснока и петрушки, рядом помидоры и зеленый стручковый перец.

Версия для печати →