Курица фри ароматичная

[31 августа 2009]  Китайская кухня

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и наре­зать его полосками по 8 см. Красный стручковый перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.

Подготовить рыбу и нарезать на куски.

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Приправу используют к заливным блюдам, холодцам, студням, отварному мясу и рыбе, к осетрине и севрюге горячего копчения.

Обжарить на сливочном масле или на маргарине нарезанную на мелкие кусочки вареную колбасу с томатной пастой, добавить по вкусу соль, перец. В чисто вымытые банки кладут по 3-4 зонтика укропа, 5 зубчиков чеснока, 3 смородиновых листа, порезанный лист хрена, 2 дубовых листика.

Пласт теста разделить на одинаковые по величине палочки и выпекать на смоченном водой противне на среднем огне примерно 12 минут.

Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками и положить на баклажаны. На курицу положить ломтики хлеба. Остывшие коржи промазать кремом с цукатами. Чеснок очистить. Помидоры протушить, протереть, положить в бульон, добавить рис, поджаренный лук и варить до готовности.

Вместо свежих ягод можно взять консервированные. При подаче посыпать приправами по вкусу.

Сваренные вкрутую яйца измельчить с зеленью, добавить лук, соль, перец, майонез. В глубокую керамическую посуду влейте вино, процеженный сок лимонов и ром. Так же измельчаем зеленый лук. Яйцо взбить с водой или молоком. Поставьте смесь в холодильник. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, слегка загнув края. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль пополам. В готовую кашу влить масло и хорошо перемешать. Через 2-3 недели после снятия урожая обрывали с репы всю зелень и укладывали в кадку (причем брали ту, где до этого засаливались огурцы или квасилась капуста).

Йогурт смешать с яйцами, полить макароны. Но можно приготовить и следующим способом: поджарить на сливочном масле зелень и лук, потом засыпать мукой, подрумянить и разнести горячим молоком. Затем промыть, удалить кости, положить рыбу на дощечку (мякотью кверху) и обровнять мякоть (с более толстых мест срезать и добавить к более тонким). Мелко нарубить мясо, добавить фарш и тушить 10 мин.

Поварите спагетти в кипящей соленой воде с 1 столовой ложкой оливкового масла 12 минут. Противень смазать подсолнечным маслом, разложить кольца лука, сверху очень плотно друг к другу отбивные, на каждый кусочек - по половинке ананасного кольца, сверху смазать майонезом и потереть твердый сыр.

Из готового бульона достать мясо, бульон процедить.

В полученный порошок добавьте сахар и яйцо. Когда картофель будет готов, добавляют пассерованный с томатом лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят 10-15 мин.

Версия для печати →