Курица с черносливом и грецкими орехами

[23 декабря 2009]  Китайская кухня

Курагу замочить на 10-15 минут, тщательно промыть в теплой воде, затем припустить до готовности, добавить сахар и уварить до загустения. Подавать с острым соусом (томатным, сырным, луковым, горчичным и т. д.).

После этого добавьте фасоль к остальным продуктам. Из ягод крыжовника и вишни приготовить пюре, смешать и уварить на слабом огне до половины первоначального объема. Красный перец, срезав плодоножку и удалив семена, нарезать соломкой.

Когда зерна прорастут, их следует отделить друг от друга и сушить воздушной сушкой, то есть способом, наиболее близким к естественному. Добавьте туда же все специи и уксус.

Сваренных в подсоленной воде с уксусом раков вынуть из воды, очистить мясо шеек и клешней, прибавить к залитым бульоном помидорам и грибам.

Мариновать 4-6 часов. Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезать брусочками по 2-3 мм, длиной 20-25 мм, лук порей нарезать примерно так же, как коренья, и все слегка спассеровать с маслом.

Помидоры разрезать поперек, аккуратно отжать, чтобы удалить семена и лишний сок. Свиные почки промыть, очистить от пленок и жира, мелко нарезать, поместить в глубокую сковороду и обжарить на жире вместе с черным перцем горошком, крахмалом, спаржей и соевым соусом.

Варить на слабом огне 2-3 мин. Отварную курятину нарезать на кубики или брусочками.

Готовый завиванец разрезать на порционные куски ,и полить разогретым сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки.

Мясо нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой так, чтобы она его покрыла, поставить на огонь. Готовую утку разрубить на порции.

Варить под крышкой на слабом огне в течение 30 минут. Таким образом получится соломка длиной 7 см. Поставить кастрюлю на средний огонь и, непрерывно размешивая, довести крем до сгущения (крем быстро сгущается). Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 мин. Просеянную сахарную пудру постепенно и тщательно перемешать с остальными продуктами. Вылейте в кипящую воду. Маринуйте 2-2,5 часа. Свежую, молодую кольраби очистить, промыть и разрезать на небольшие дольки. Каждый из готовых пластов разрезать на 2 длинные полосы, переслоить их кремом и кремом же покрыть сверху торт. Смазать противень сливочным маслом. Сверху смазать кремом и украсить целыми ягодами и миндалем. Фенхель очистите и помойте. Огурцы нарезать соломкой. Влить в посуду для компота, остудить и подавать со взбитыми сливками или печеньем. Затем промыть, смешать с изюмом и заполнить горшочки на 2/3. Добавить мелко нарезанные латук, спаржевую фасоль, зеленый горошек, кервель.

При массовом приготовлении использовать указания, данные для окрошки мясной. Рис и приправки следует добавить перед обедом. Приготовить зерновую смесь согласно указаниям на упаковке. Рис тщательно промыть не менее 3 раз. Смешайте помидоры, кинзу и соль в небольшой миске; отставьте в сторону. Затем воду слить, переложить лук в дуршлаг и ошпарить кипятком. Запекать в духовке до румяной корочки. Яйца взбить, добавить булочку, вымоченную в молоке и хорошо отжатую, смесь из мелко нарезанной зелени петрушки, лука, свежей мяты, соли. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды с 2 ч. ложками соды. Выложить полученную массу в смазанные маслом и посыпанные мукой две одинаковые формы и подрумянить в духовке. Филе сельди нарезать полосками. Муку высыпать на стол холмиком, сделать углубление и положить нарезанное небольшими кусочками масло.

Версия для печати →