Линь жареный

[24 сентября 2009]  Китайская кухня

Я вот их в банке замочил. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить в форму. При подаче к столу можно украсить листьями зелено­го салата. Поджарьте хлеб с обеих сторон. Затем удалите с него кожуру и разрежьте вдоль.

После чего ломти мяса перевернуть, смазать маринадом и жарить до готовности. Из смеси сформовать бифштексы. На нагретом жире пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок и гречку, посолить, поперчить, быстро прожарить все вместе, посыпать мелко порезанной петрушкой. Залейте мясным соусом. Промыть салат в большом количестве воды, хорошо осушить. Снять с огня и остудить. Укутать на 5-6 ч. Кто желает, может яйцо смешать с мукой и обмакивать котлеты. Добавить мелко нарезанную свеклу, мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, перемешать, посолить. Вымешать и обжарить фарш.

Получается золотистое кушанье аккуратной формы с хрустящей корочкой и нежной сердцевиной - ароматное, ломкое и рассыпчатое. Посыпать тертым сыром. В первой миске взбейте желтки с сахаром до консистенции мягкого светлого крема. Картофель отваривают, еще горячий очищают и протирают через решето.

Всыпьте ванильный сахар и орехи, перемешайте. Треску сбрызнуть уксусом, посолить, положить на смазанный маслом противень, полить растопленным маслом и поставить в средне нагретую духовку. Вместе с профитролями можно подать зеленый горошек или салат из огурцов, помидоров и зеленого лука. Саму тушку выпотрошите, снимите с нее мясо, а из костей и потрохов сварите бульон. Подавать в стакане с кусочками льда. Ломтики ржаного хлеба покрыть приготовленной пастой и посыпать мелко нарубленной зеленью. Украсить пирог целыми оливками, посыпать черным перцем и выложить на смазанный рас­тительным маслом противень. В приведенной рецептуре количество дрожжей указано в расчете на безопарный способ приготовления теста. Готовый торт должен иметь румяную корочку, а при нажатии на него - пружинить. Сделать из мясистой массы пюре. Разделите тесто на четыре рав­ные части и раскатайте каждую из них на посыпанном мукой рабо­чем столе в круг диаметром 24 см.

Соединить все компоненты и натереть полученной массой баранью ногу. Сушеные грибы замочить на 3---4 часа и варить в той же воде до мягкости.

Снять шкурку с тушки, удалить внутренности и промыть тушку в холодной воде.

Сырые яйца взбить с молоком и маслом. Лук очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле. Продолжая растирать, добавлять понемногу сметану. Подать со сливками и маслом. Взбить сливки. Изнутри также посолить и поперчить. Способ приготовления. Разровнять лопаточкой. Лук поджарить с мелко нарезанным салом до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры, пожарить еще 2-3 минуты и вылить в суп, добавить специи, соль по вкусу.

Готовую обжаренную рыбу охлаждают, кладут в салатник и заливают маринадом с томатом так, чтобы поверхность ее была полностью закрыта.

Свеклу очистить, нарезать кружочками и варить до готовности. Творог смешать с картофелем, добавить яйца, соль, муку, перец.

На ломтики апельсина выложить ромбики из яблока и вишни.

Лук и чеснок очистим, тонко порежем и смешаем с лимонной мятой и с пряностями, солью и сахаром.

Версия для печати →