Лосось с зеленым маслом

[11 октября 2009]  Китайская кухня

Отваренные кусочки угря выложить в миску, залить холодным маринадом, поставить на холод.

Середина должна быть не выше 3,3 мм, и корочка не должна подниматься более, чем на 2 см. Хлеб разрезать поперек на 3 части. Подмешать просеянную сахарную пудру и еще дважды пропустить через мясорубку. Желтки взбейте с оставшейся частью сахара.

Готовую рыбу, картофель, морковь протереть через сито.

Смешать творог со сметаной, солью, натертым чесноком и растереть до однородной массы. Редис очистить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с шинкованным зеленым луком и зеленью, заправить солью и перцем. В завершение трапезы в этой же сковороде варят удон, добавляя к нему оставшийся соус. горох перебрать, промыть, замочить на несколько часов в холодной воде и варить. воды налить столько, чтобы она только покрывала горох, добавляя часть масла и тертый белый батон. сваренный горох развести не процеженным овощным отваром из корней моркови и петрушки, протереть через сито, заправить слегка поджаренным мелко нарезанным луком, смешанным с поджаренной мукой, посолить и довести до кипения. к кулешику подают нарезанный мелкими кубиками и зарумяненный в духовке белый хлеб Взбивайте миксером 8 яиц, 300 г сахара и щепотку соли, пока смесь не побелеет. Рис или перловую крупу сварить отдельно, затем протереть через сито.

На стол подаю со сметаной, маслом или вареньем. Запечатайте посуду, поставьте на солнце и выдерживайте около 3 месяцев.

Сверху положим начинку: малиновое, клубничное, клюквенное ил и брусничное варенье, тертые яблоки с сахаром, промолотый через мясорубку изюм или чернослив без косточек, а можно и все го этого взять понемногу. Сверху посыпать оставшимися орехами.

Отбирают неповрежденные зрелые ягоды, моют в проточной воде и просушивают. В полученный горячий отвар кладут подготовленные порционные куски рыбы и варят без кипения 12-15 мин. Рыбу, овощи и лавровый лист нанизывают, чередуя, на шпажки, посыпают солью, сушеным майораном, тимьяном и жарят над раскаленными углями в течение 6-8 мин, периодически переворачивая и смазывая рыбу сливочным маслом. Натереть желтки на мелкой терке. Если жарить мясо целиком, надо положить посоленное мясо в противень, налив немного воды, и поставить в духовку. (Жира класть не надо.) Часто поливать.

Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. Снять гуляш с огня, приправить тмином и паприкой, посолить по вкусу. Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками. Свеклу вымыть, испечь в духовке, очистить и также нарезать кубиками.

Этим фаршем начинить ромштексы, свернуть рулетами и поджарить на свином сале. Вновь нагрейте суп. Если хотите салат посложнее, добавьте 200-300 г зеленого горошка, 200-300 г отварной моркови, резанной кубиками. Филе трески без костей, но с кожей нарезать по два куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле.

Отварите курицу в слегка подсоленной воде. Оставшимся вином залить последний слой мяса, положить сверху небольшой груз и мариновать 2 дня. Смешать со сливочным маслом. Как только лук зажарился, налить 2 стакана воды, посолить, поперчить, вскипятить и дать остыть.

Версия для печати →