Макароны с овощами

[2 марта 2010]  Китайская кухня

Для теста муку смешать с содой и просеять. Ботву пошинковать, разварить в соленой воде. Запечь в духовке. картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в жидкое тесто и перемешать так, чтобы кусочки картофеля покрылись тонким слоем теста, затем опустить картофель во фритюр и жарить до готовности. для приготовления кляра просеять пшеничную муку, смешать ее с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто 2 кг судака порезать кусочками и обжарить на сильном огне, сложить в большую форму для тушения в 1 слой. Подавайте на стол с отварным или тушеным картофелем или картофельным пюре. Выложить в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью. Потом отварите в соленой воде (как пельмени), обсушите и обжарьте в растительном масле. Переложить смесь в форму. Мясо очистить от пленок, нарезать кубиками или 1\2 брусочками, положить в подготовленный соус и тушить при слабом кипении до готовности. Смешать кефир, охлажденный чай, сок лимона. Творог протереть через сито, соединить его с ромбиками лазанками. Через 5-7 мин рассол вторично слить, довести до кипения, залить им банки с томатами и сразу герметически укупорить их и охладить. Если вы никак не можете догадаться, зачем же столько кастрюль и что куда вставлять, объясняем: первый, самый нижний уровень - это чан или котел, где будет вариться пиво, второй, то есть тот, который повыше, - это посудина с отверстием, из которого будет вытекать процеженная солодовая масса, и третий - это вставленная в посудину с отверстием плетеная корзина. Смешать творог со сметаной, яйцом, лимонной цедрой и таким количеством муки, которое сможет вобрать в себя тесто, не затвердевая. Рис и фрукты уложить на глубокое блюдо, чередуя слои и пересыпая их сахаром, поставить в холодильник. Украсить кусочками лимона или кружочками свежего огурца. Еще на 30 минут поставить мороженое в морозильную камеру. Широкой лопаточкой намажьте растопленный шоколад на листы плотной пленки или пергамент слоем толщиной 3-4 мм. Установить блюдо на решетку и запекать 4,5-5,5 мин при средней мощности и включенном гриле. Хорошо перемешайте и продолжайте помешивать до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу. Сладкий болгарский перец почистить и нарезать тонкими полосками, смешать с луком. Несколько кусочков выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон.

На ломтик хлеба положить вряд три гор­ки сырковой массы: одну большую, другую поменьше, тре­тью совсем маленькую. Спустя положенное время промойте ягоды и снова залейте холодной водой на трое суток, не забывая периодически менять воду в посуде. Добавьте соль и перец, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и храните в темном прохладном месте. Тесто хорошо вымесите. Затем сцедите и залейте охлажденным сахарным сиропом, сваренным из сахара и воды.

Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить их тяпкой. Затем откиньте рис на сито и промойте холодной водой.

Поставить на водяную баню и варить недолгое Время.

Версия для печати →