Многослойный сандвич с сельдью

[23 июля 2009]  Китайская кухня

Слегка обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. После этого раскатайте тесто, сложите его в 4 раза, еще раз раскатайте. Отварите сосиску и оставьте ее охлаждаться. Разделите массу на 4 равные части и слепите из них котлеты, придав им овальную форму. Готовый бульон процедить. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена и режем тоненькими полосками, а персики и ананасы - кубиками. Гуся перед подачей облить соусом. Для приготовления фарша баранину перемешать с размоченным белым хлебом, яйцом и мелко нарезанной луковицей, приправить солью и перцем. Откинь спагетти на дуршлаг и не забудь выключить плиту. Положить в кастрюлю 2. Снять пену, слить рассол и прокипятить. Каждый ломтик хлеба смазывают майонезом, сверху кладут кусок омлета. Тушить под крышкой до готовности на слабом огне, иногда помешивая и , при необходимости, доливать кипяток.

Раскатайте тесто в квадратный пласт 33 х 33 см, толщиной 5 мм.

Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 минут. Добавить молотые или толченые орехи и из всех этих продуктов замесить тесто. После этого я раскладываю поверх теста начинку, обравниваю ее и пеку пирог до готовности. Грибы мелко порубить и обжарить в масле. Затем выложите на блюдо, полейте сметаной, украсьте зеленью. Ягоды вымыть, обсушить, разрезать пополам. Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком и обжарить в масле или на сале (шпик) с нашинкованным луком. В остальном молоке растопить сливочное масло. Солим и перчим по вкусу. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.

Подать рыбу, посыпав зеленью петрушки. Затем влейте эту массу в молоко и варите, непрерывно помешивая на среднем огне, пока молоко начнет темнеть. Яблоки вымойте, удалите черешки, кожицу и серединки, очищенные яблоки натрите на крупной терке. Добавить шоколад, молотые орехи и взбитый белок, не перемешивая. Когда горох сварится, положить светлую мучную заправку, посолить и вскипятить еще раз, потом промять через сито.

Добавьте сахар, несколько ка­пель воды и варите на самом слабом огне, часто помешивая, чтобы яблоки не прилипли ко дну кастрюли. Нарежьте в миску сливочное масло кусочками и оставьте размягчаться. Баклажаны разложить вокруг мяса, на них положить поджаренные помидоры, с обеих сторон разложить букетиками картофель. Ввести в соус сок лимона и все как следует пере­мешать. При подаче посыпьте суп зеленью и тертым сыром. Когда капуста будет готова, положить 2-3 мелко нарезанных крутых яйца, соли на кончике ножа, перца, немного укропа, размешать, остудить и тогда уже начинить пирожки, смазать их яйцом. Добавить нарезанную зелень петрушки, соль по вкусу, перец, сметану или простоквашу и размешать.

Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте капусту соломкой. Добавьте вишню, перемешайте и охладите.

Можно сделать хачапури в виде больших открытых ватрушек. Поверх салатных листьев красиво разложить овощи, отложив несколько зерен кукурузы. Из грибов, вымоченных заранее, приготовить бульон.

Откинуть на дуршлаг, давая стечь воде. Варить 10 минут.

Добавить молоко и остудить до комнатной температуры.

Выложить стенки бумагой, бумагу смазать жиром. Замесить тесто из 3 стаканов муки, 200 г размягченного маргарина или масла, 2 яиц, взбитых с 1 стаканом сахара. 0,5 чайной ложки соды, 2 столовыми ложками кефира или простокваши, щепоткой ванилина.

Версия для печати →