Начинка для торта на 1 яйце

[19 июня 2009]  Китайская кухня

Выпекать при температуре 180 градусов. Когда он начнет закипать, воду слейте в отдельную посуду, а сливы остудите.

Добавить яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Всыпать немного ванильного сахара или влить ложечку розовой воды. Сметану нужно быстро и хорошо помешать, чтобы она не свернулась. Мозги отварить в подсоленной воде, очистить от пленок, охладить, нарезать кубиками. Копченую рыбу очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кусочками. Перец изрубить и положить на сковороду, на которой жарится лук, смешать и жарить несколько минут, добавить томат-пюре, влить 1-2 ст. ложки воды. Чеснок и орехи хорошенько измельчите и смешайте с сахаром, солью, черным перцем, соком лимона и сметаной. Жарьте блин до золотистого цвета с одной сторо­ны, а затем - с другой. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек (кукурузу), соль и перец. Тушку цыпленка вымыть, обсушить салфеткой, посолить изнутри и снаружи, смазать маслом.

Слегка обжарить в топленом масле на небольшом огне и отложить.

Тем временем промойте рис и обжарьте его в оливковом масле в глубокой посуде. После этого залить полузастывшим желе и поставить в холодное место. Большую часть риса кладут в смазанную маслом форму таким образом, чтобы он полностью покрыл дно и стенки. В большую миску просеять муку, добавить нарубленное сливочное масло.

Выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут в смазанной жиром, слегка обсыпанной мукой форме для приготовления кексов и обсыпать сахарной пудрой. Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности, разобрать на листья, стебли их слегка отбить. Нагреть тяжелую, не смазанную маслом, железную сковороду на огне чуть выше среднего, пока она не станет довольно горячей.

Молоко влить в банановое пюре, размешать, охладить.

Прибавляю в кастрюлю с овощами 3 столовых ложки сахарного песка и 3-4 столовых ложки 3,5% уксуса. Посыпать маком и выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут.

Грибы перебирают, промывают, обжаривают с луком на растительном масле, затем добавляют сметану и тушат 5-10 мин.

Фарш: в измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный лук, все перемешать.

Куски мяса поместить в неглубокую неметаллическую посуду, залить пивом и выдержать 2-3 часа в холодном месте.

Как только закипит, опустить рис и, как только рис прокипит 8 минут, заварить мукой, ссыпая ее тонкой струйкой. Ее следует процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя. Сложить в гусятницу или на противень (предварительно подстелив фольгу).

Оставьте тесто доходить на 30 минут, потом раскатайте его и вырежьте ромбики.

Отпускать солянку с зеленью. Отваренные мозги нарезать.

Вареный желток растереть со сметаной, развести квасом, добавить соль и сахар, а также подготовленные мясо, овощи, зелень и яичный белок.

Версия для печати →