Начинка орехово-виноградная

[27 октября 2009]  Китайская кухня

Подать с соломинкой в бокалах для шампанского или в бокалах «зауэр». Кичри обычно подают с небольшим количеством простокваши и с лепешками чапати.

Если любите сладкое, посыпьте сверху сахарным песком. Помидоры нарезать кружочками, на смазанный маслом противень разложить кружочки баклажанов, сверху положить помидоры, посыпать асафетидой, посолить и полить майонезом. Положить мясо и закрыв крышкой, запекать его в течение 5 минут на полной мощности.

Приятного чаепития. К столу подать с соусом. После того как вы увидите, что мясо готово, добавьте в него нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. На середину круглого тестяного пласта положить начинку из тыквы и соединить края в центре. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теплой воды и дать ему постоять. Масло разогреть в низкой кастрюле, лук порубить, чеснок растолочь и тушить в масле до прозрачности. Все это разведите 2 стаканами кипяченой охлажденной воды.

Налейте в шейкер текилу, какао-крем, гренадин и сливки со льдом. Когда глазурь остынет и подсохнет, украсить торт нарезанным длинными ломтиками миндалем, расположив его на поверхности торта красивым орнаментом. Смыть излишки соли холодной кипяченой водой.

Томатный соус с вином подается к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а также к жареному мясу - филе, лангету и другим блюдам. Мякоть рыбы размять вилкой, поперчить и перемешать с 2 ст. л. заправки (майонез и сметана), уложить на слой лука. Сациви подавайте в холодном виде с хачапури. Варить в соленой воде 10 минут в незакрытом сосуде хорошо помытый, очищенный шпинат. Запеканка рыбная слоеная с зеленью и сладким перцем. Перед подачей разрезать курицу на небольшие порции, положить в глубокое блюдо, залить соусом.

В конце варки добавить специи, куски курицы. Слегка посыпьте ломтики хлеба куркумой и сушите в духовке. Раскрошенную брынзу смешать в миксере с взбитым яйцом, молотым перцем и 2 ст. ложками рубленой зелени петрушки. Для более длительного хранения квашеного фаршированного перца его уложить в банки вместимостью 3 л и через 5-8 дней после появления молочнокислого брожения залить слоем прокипяченного подсолнечного масла (температура 70 °C). Посолить, поперчить, смочить сырым яйцом, обвалять в муке и, выложив на хорошо смазанную маслом и разогретую сковороду, обжарить до полуготовности.

Украсьте кресс-салатом. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, кладут в кастрюлю вместе с Очищенными морковью, луком и корнем петрушки, доводят до кипения, снимают пену и варят на небольшом огне 30 минут.

Версия для печати →