Напиток из ананаса свежего

[23 октября 2009]  Китайская кухня

Для этого прокипятите мед и добавьте в него сливочное масло.

Вареные и очищенные яйца разрежьте пополам. Грибы тщательно промыть, очистить и нарезать тонкими продольными ломтиками. Гарнировать тушеными репой, брюквой, капустой, луком.

Морковь моют, натирают на мелкой терке и припускают с молоком и сливочным маслом. Затем добавить 1,2 кг меда и перегнать. Готовый салат заправляют майонезом. Поджарить рыбу и, когда она остынет, нарезать небольшими кусочками. Выдержать, перемешивая, до полного растворения сахара, затем снизить температуру до 60°C подвялить 30-40 мин, вынуть из духовки, подсушить окончательно при комнатной температуре. Разогреть в сковороде растительное мас­ло и обжарить порезанные шпикачки.

Удобно использовать майонез в пластиковой упаковке, для чего отрезать ножницами один из углов упаковки и выдавить немного майонеза на каждую лимонную дольку. Можно дополнить декор заса­харенными вишнями.

Перед подачей на стол взбить сливки с 1 ст. ложкой сахара и как можно большим количеством темного выдержанного рома.

Отдельно подать салат из сырых овощей. Хороший кусок филе говядины промойте и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см. Подавать к блюдам из баранины, говядины, свинины и лосины. Смешать томатную пасту с 0,5 стакана воды, влить смесь в кастрюлю с мясом, закрыть снова и тушить еще 10 мин. Посолить, залить горошек с морковью, перемешать, когда остынет, поставить в холодильник.

Картофель и репчатый лук нашинкуйте мелкими кубиками, все вместе соедините, заправьте солью, перцем, лавровым листом. Вместо сметаны можно воспользоваться растительным маслом. Сверху прикрыть промасленной бумагой и придавить грузом. В этот суп вместо масла можно положить сметану.

Из ломтиков моркови сделать «клюв» и «лапы».

Снять кастрюлю с огня и ввести ликер или коньяк и мелко нарезанное сливочное масло. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую, зелень.

Из муки, воды и масла приготовить твердое незаквашенное тесто, тонко раскатать, выдавить кружочки (10-12 см в диаметре) и поднять их края примерно на 1 см. Оставшееся сливочное и оливковое масло распределить на 2 порции.

В кастрюле разогреть 1 столовую ложку смальца, обжарить 150 г шпика, нарезанного кубиками, и 2-3 головки репчатого лука, нарезанного ломтиками.

После чего заполнить получившимся фаршем подготовленные свиные кишки, концы кишок перевязать и жарить колбасу во фритюре до готовности. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками, ломтик хлеба смажьте часть взбитого масла. покройте ломтиками колбасы, Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра.

Свернуть рулетом, перевязать, залить холодной водой и варить еще 4 часа. Миндаль, мелко растертый кардамон, коньяк и сахар перемешивают и пропускают через частую сетку мясорубки.

Полученное пюре варить в широкой мелкой посуде до сгущения.

Крем поставить в морозилку на 2 часа. В горячую массу влить яйца, добавить манку, посолить и тщательно вымешать. Нагреть духовку до 220 °C. Муку просеять, перемешать с дрожжами и солью, затем влить теплую воду и вымешивать большой деревянной ложкой. Отварить в подсоленной воде картофель, размять его, добавить растертый с солью чеснок и все вместе варить несколько минут.

Версия для печати →