Напиток из шиповника

[10 сентября 2009]  Китайская кухня

Укладывают порциями на лист, выстланный бумагой и выпекают 30 минут на умеренном огне. Яблоко нарезать соломкой. Приготовить соус: смешать томатный сок с десертным вином.

Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок и оливковое масло. При подаче тесто натереть чесноком. Лук мелко порубить. Яйца отварите вкрутую и охладите. Помидоры и сладкий перец мелко нарезать. При этом нужно следить за направлением нарезки. В кастрюлю положить слой нарезанного кружочками сырого картофеля, слой окуней. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар, соль по вкусу. Сначала тесто раскатываем так, чтобы получился квадратный кусок, вдвое больший , чем кусок масляной смеси. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат. Утром воду слить, фасоль хорошо промыть и откинуть на дуршлаг.

Сверху распределите творожную массу, на нее поместите верхнюю часть коржа и слегка прижмите. Формочки переложить на лист и выпекать при температуре 230-240 °C 20-25 минут. Фаршированную рыбу зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Быстро обжарить лук с чесноком в смеси сливочного (25 г) и оливкового масел.

Готовый суп посыпать зеленью петрушки и подать к столу. В овощную массу добавить паприку, сахар, розмарин, перец и зелень и хорошо перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовьте глазурь.

Грушевое варенье можно варить однократной варкой с бланшированием. Рыбу разделить вилкой на пластинки. Вылить его в 1,5-литровую кольцевую форму и, быстро покачивая ее, распределить сахар по дну и бортам (сахар обязательно должен равномерно покрыть всю форму). В конце тушения заправляют пассерованной мукой, разведенной бульоном, солью и сахаром.

Так же можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата. Перед подачей на стол нитки удалить, зразы уложить на подогретое блюдо и украсить зеленью. Затем крышку снять и, периодически перемешивая, обжарить до готовности. Подготовленные сосиски обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Чернослив промыть теплой водой, удалить косточ­ки (если он очень сухой, проварить 5-10 минут) и нарезать небольши­ми кусочками. Фрукты нарежьте поперек ломтиками толщиной ок. 5 мм. Рис отварите в мясном бульоне до готовности, промойте холодной водой и слегка обжарьте на сковороде.

Ее можно нарезать кусочками произвольной формы, поместить в сухие чистые банки и герметически укупорить.

Яйцо сварим вкрутую, сполоснем холодной водой, очистим и порубим. Переложите супчик в отдельные тарелки и подавайте с домашним хлебом. Выпекают лепешки при температуре 250-260°C. Добавить колбасный фарш, перец и тщательно перемешать полученную массу. Яйца взбить с молоком и солью, добавить протертый сквозь сито творог и перемешать.

Для этого очистить лук и чеснок, вымыть помидоры, пропустить через мясорубку вместе с кинзой, укропом, петрушкой и листьями райхана, жам-била и других душистых трав. Когда образуется пластичная масса, из нее вырабатывают изделия, как из марципана. Разогреть в небольшой кастрюле топленое сало или растительное масло.

Версия для печати →