Напиток лимонный

[30 сентября 2009]  Китайская кухня

Наполним этой массой формочки, верх выровняем. В кипящий рыбный бульон положить нарезанные соломкой морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить фрикадельки, специи, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. Испечь торт в хорошо нагретой духовке. Все продукты перемешать маленьким веничком, равномерно распределить в плоской керамической посуде, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут.

После расстойки и выпечки пирог вынимают из формы и подают к столу, он легко разбирается на отдельные пирожки. Лук очистить и нарезать кольцами. Вскипятите молоко, смешанное со сливками, добавьте измельченный шоколад и размягченное сливочное масло Тщательно перемешайте. Муку развести бульоном и добавить уксус по вкусу. Растительное масло разогреть, обжарить в нем рулет, затем влить бульон и вино. В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсинов, довести до кипения и снять с огня.

Мясо осушим и посолим. Замесить тесто, сложить его пополам и оставить на холоде на 30 мин.

Разведите дрожжи в теплом молоке и размешайте до исчезновения комочков. Растереть их с горчицей и солью, добавить масло и уксус, тщательно перемешать. Когда яйцо затвердеет, переверните омлет и жарьте 30 секунд.

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, а мякоть нарезать кружочками и посолить. Сверху его нужно полить хересом и украсить половинками слив с преобладающим кислым вкусом, а также солеными черри-томатами.

Ребрышки обжарить на сале до полуготовности, разложить по горшочкам, добавить соль, дробленый перец, тмин, лавровый лист, налить горячей воды или бульона на 2-3 см выше уровня продуктов. Понемногу добавлять горячий бульон, следя за тем, чтобы рис его впитывал, и, тогда, добавляя следующую порцию. В посуду положить биточки, добавить лук с грибами и томатом-пюоре, залить горячей водой и тушить. Пельмени положить на посыпанный мукой противень и поставить в холодное место.

Для этого его кипятят, разливают горячим в стерильные банки и закатывают крышками. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и ложкой удалить семена. Влить уксус и перемешать.

Цыпленка выпотрошить, хорошо вымыть под струей холодной воды, нарезать порционными кусками, посыпать соль и перцем.

Все перемешиваем, заправляем майонезом. В кофейный грог входит смесь-грог, которая готовится заранее. Размягчен­ное сливочное масло взбить миксером в пыш­ную массу, поочередно добавляя яйца, мед и ванильный сахар. Всыпать сахарный песок в горячий кофе, разлитый в стаканы на 3/4 их высоты, сверху положить ложкой взбитые сливки. Размешать все до гладкости. Вы­мойте клубнику, дайте стечь воде, почистите и порежьте ее на поло­винки. В конце посыпать кунжутом. Салат будет выглядеть очень оригинально, если использовать две салатницы, поставленные одна на другую. Цыпленка, вымыть, обсушить, разрезать пополам или на четыре части.

Температура при этом не должна превышать 65 градусов. После того, как масса немного затвердеет, ее надо сгладить смоченным водой ножом и нарезать кубиками.

Версия для печати →