Напиток с яичными желтками

[3 октября 2009]  Китайская кухня

Огурцы натереть на терке. Готовить на гриле в течение 5-7 мин, пока рыба не подрумянится. картофель варят в кожуре, дают стечь, чистят его и оставляют для охлаждения. нарезают ломтиками средней величины, жарят с обеих сторон в разогретом растительном масле, жир должен стечь, после чего картофель солят. Отложенный киви нарежьте кружочками. Печенье можно соединить попарно с помощью мармелада или массы «Лукулл» (положить в холодильник). Тем временем отварите мясо и прокрутите через мясорубку.

Креветки разморозить, промыть холодной водой и тщательно отцедить воду.

В молотые пшеничные сухари добавить муку, растопленный маргарин, питьевую соду, погашенную кислотой, желтки яиц, растертые с сахаром, столовое вино. Перемешайте теплый рис, шиитаки, морковь, кусочки рыбы, креветки и зерна кунжута. Замесить тесто, растянуть, а когда просохнет, посыпать тонко натертыми яблоками, сахаром с корицей, сухарями и положить кусочки сливочного масла или маргарина. На гарнир хорошо подать салат из помидоров или огурцов. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Опустить капустные листья в кипящую воду, добавить разведенную в небольшом количестве холодной воды соду и варить, пока листья не станут мягкими. Хорошо смешать и варить, пока не загустеет; непрерывно мешать, не допуская кипения.

Все размешиваем, заправляем майонезом. Затем доливают горячую кипяченую воду или бульон так, чтобы мясо было полностью закрыто, и тушат до полуготовности.

Развести муку небольшим количеством воды и ввести смесь в суп. Влить вино и бульон в кастрюлю.

Подготовленную рыбу нарезать брусочками, запанировать в муке и обжарить. Мякоть рыбы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Запекать при умеренной температуре до полной готовности. Закипятите воду. Небольшой кочан разрежьте на 4 части, обдайте крутым кипятком, остудите. Разлить по банкам и закатать, не пастеризуя.

Затем их очистить от панциря. Нижний темный корж смажьте начинкой, положите сверху на него светлый ореховый корж, а потом весь торт смажьте приготовленной начинкой. Нарезать хлеб крупными кусочками.

Добавить подготовленную творожную массу, очень мелко нарезанный лук, зелень укропа и соль и все хорошо вымешать.

Лук очистить, мелко порезать. Очищенные морковь, сельдерей, яблоко нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной. 3 фунта мягкой говядины наскоблить ножом, растереть ложкой, положить 1 ложку сливочного масла, 1 французскую булку, намоченную в воде или в бульоне и выжатую, перцу, соли, 3 желтка и 3 сбитые белка, сделать круглые котлеты вроде клопсов, обвалять в муке, поджарить слегка на сковороде в масле, чтобы окрепли, переложить их в широкую кастрюлю, перелив туда же и масло, в котором жарились, прибавить еще масла, подлить немного бульона, тушить в кастрюле, накрыв крышкой. Залейте содержимое кипятком и дайте настояться 10 минут. Лук очистить, одну луковицу нарезать мелкими кубиками, вторую - кольцами. Для гарнира вполне подойдет картофельное пюре. Очищенные редьку и морковь натирают на мелкой терке. Очистить и нарезать кусками форель.

Версия для печати →