Пудинг фруктовый

[10 октября 2009]  Грузинская кухня

Затем все перемешивают, солят, перчат, поливают майонезом и выкладывают в салатницу. С одной стороны сделаем в хлебе углубление и с обеих сторон подрумяним ломти на сливочном масле. Разогрейте духовку до 180° C. Довести приготовленную массу до кипения. После этого переложите вафли шумовкой на бумажные салфетки, подсушите и подайте к столу. Чистим креветки, добавляем их в сковороду и доливаем еще 2/3 оставшегося рыбного бульона.

Нарезать перец и лук кубиками, фасоль - трубочками 1 см.

Разложить на 4-5 копп, поместить на несколько часов в холодильник.

Затем очистить и варить в бульоне до готовности в кастрюле с закрытой крышкой. Выпекать 1 час. Добавить растертое печенье, все снова хорошо перемешать и подавать в порционных вазочках к столу на десерт.

Использовать для приготовления закусок, бутербродов и для заправки макарон. Выньте их за 10-15 минут до подачи на стол. Подготовленные ингредиенты смешать. Влить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 35 мин или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Картофель и яйца отварите, порежьте эти продукты небольшими кубиками.

Затем перенести в холодное место с температурой около нуля.

Очищенные апельсины нарезать тонкими дольками, сбрызнуть их ромом и тоже поставить в холодильник. Оставшийся от цукатов сироп можно использовать как варенье для чая и мучных блюд, а также для повторного приготовления цукатов.

Яйца взбить и медленно влить в соус, постоянно помешивая. Соус довести до кипения и снять с огня.

К концу лета, когда плоды кончатся долить доверху вином, слабо закупорить и оставить до весны. Суп разлить по суповым мискам, украсить базиликом, оставшимися кубиками огурца и мелко нарезанным зеленым луком. Для первого слоя фарш посолите, поперчите и помажьте яйцом. Рыбу, креветки, морковь, картофель и лук по очереди обваливать в тесте. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Выпекать в духовке до коричнево-желтого цвета. Добавьте какао, измельченный миндаль и просеянную муку аккуратно перемешайте.

В отдельной посуде смешать яблочный соус и корицу. Посолите. Затем массу фильтруют через четыре слоя марли и слегка отжимают. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Запекать в духовке до зарумянивания. Непрерывно взбивая, всыпьте в смесь миндаль, муку, цедру лимона и снова взбейте. Капусту и листья репы нашинковать соломкой, добавить соль и слегка перетереть. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов. Запекать в нагретой духовке 10 мин.

Замешиваем тесто, скатываем его в шар, обваливаем в муке и, накрыв, выносим на ночь на холод.

← предыдущая
следующая →