Крем из взбитой сметаны с бананами

[10 апреля 2010]  Киргизская кухня

Перед тем, как подавать, добавить сверху: 1 столовую ложку натуральной цветочной воды, 1/4 стакана орехов пекан, нарезанных Очистить при помощи ножа 1 целую спелую мускусную дыню.

Эту процедуру повторить три раза. Можно подать щи со сваренным вкрутую, нарезанным кружочками яйцом. Перья зеленого лука вымыть, мелко нарезать. Сдабриваем получен­ный продукт солью и заправляем сметаной. В бокал кладут лед и ягоды вишни, наливают джин и вермут. Шинкованную капусту и морковь помещают в тазик из нержавеющего материала (900 г капусты, 100 г моркови), перетирают с солью (на 1 кг смеси - 1-1,5 ч. ложки соли) и оставляют на 3-5 часов.

В качестве гарнира к говядине подают отварной картофель. Жарить в большом количестве жира во фритюре 3-4 мин. Форму поставьте в духовой шкаф и запекайте 40 минут на средней мощности.

Покроите всю поверхность торта, включая бока, оставшимся кремом и поставьте в холодильник как минимум на 1 час. Приготовить маринад из уксуса, горчицы, размолотого черного перца, с добавлением сахара и соли. Приготовление начинки: Грибы отварить в воде, отвар слить в отдельную посуду, а грибы мелко порубить и обжарить с луком в масле, перемешать с кашей и хорошо размять в однородную массу. На каждый шницель можно положить по две сливы. Затем кладут сыр и нагревают в течение 3 минут на медленном огне.

Затем добавить картофель, нарезанный дольками, отваренные и нарезанные соломкой грибы, прокипятить еще 10 мин. На мясо кладут помидоры, нарезанные кружочками, ломтики сыра и рубленую зелень. Тушить еще 10 минут. Морковь натрите на терке, спассеруйте на масле без изменения цвета.

Хрен смешать со взбитой сметаной, сахаром, солью, перемешать и полить яйца. Подготовленный шпинат промыть, часть его сварить в 125 г кипящей воды, слегка обсушить и вместе с луковицей пропустить через мясорубку.

Сцедить сок, собрать его и добавить к нему водку. Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения снимите с огня и дайте настояться.

Фасоль замачивают на 5-6 часов, затем отваривают. При холодном способе приготовления теста яйца загружают в котел взбивальной машины, вводят сахар и начинают взбивание массы в течение 30-40 минут. Вот, например, «тропическая» Панна Котта. Перед подачей посыпать зеленью. Выложить картофель на противень, поставить в разогретую духовку и запечь до полуготовности. Когда картофель сварится, добавить куриное мясо, лук с морковью и лавровый лист. Из муки, сметаны и маргарина приготовить слоеное тесто, разделить его на три части, каждую раскатать в корж и выпечь.

Для начинки лук смешаем с солью и отложим на 30 минут устояться, потом протрем через сито и смешаем с остальными компонентами. Как гарнир подают легкие, рыхлые галушки, приготовленные следующим образом: сделать смесь из 450 г муки, 3 желтков, 100 г сливок или хорошей сметаны, 1,5-2 стакана воды и щепотки соли.

← предыдущая
следующая →