Печеные бутерброды

[17 августа 2009]  Туркменская кухня

Кроме того, отдельно можно подать абрикосовый сладкий соус.

Шейкер наполнить на 1/3 кубиками льда и немного потрясти.

Бисквит выпекать 20 минут. Отдельно подать тертый сыр. Таким образом можно приготовить соус из томата-пюре.

Покрываем полученным кремом верх и бока охлажденной лепешки.

Положите мясо и кости в большую кастрюлю (чугунок) и залейте 4 литрами воды с 1 столовой ложкой соли. За 5-6 мин до окончания варки положить нарезанные помидоры, листики щавеля, или шпината, или салата (в зависимости от сезона) и довести суп до готовности. Когда мясо станет почти совсем сухим, уменьшите огонь.

Слойка должна подрумяниться. Крахмал залить водой и заварить, как простой кисель. К столу подавать в охлажденном виде.

Обмакнуть (не передерживая. ) каждое печенье в сироп, выложить ими дно и стенки формы для шарлотки.

Вареники.

Следить, чтобы капуста была покрыта рассолом. Соотношение продуктов по вкусу.

Запекать в предварительно разогретой духовке 12-15 мин. Разрежьте остывший корж на три слоя. Масло растереть, постепенно влить 200 мл воды, сок лимона, добавить яйца, сахар и муку.

Нарежьте на порционные куски.

Подготовленную щуку нарезать кусками, посолить и поставить на 1 час в холодильник. Черенком ложки ввести начинку под кожу, втирая в мясо. Выложить салат в широкую тарелку и украсить кружками сваренных вкрутую яиц. Остудите пирог на решетке для тортов и перед пода­чей посыпьте просеянной через сито сахарной пудрой.

Накрыть фольгой и запекать еще 7-7,5 мин при средней мощности, затем сервировать на блюде.

Все овощи и зелень смешиваем со сметаной, солью и сахаром и перекладываем в салатницу, на листья зеленого салата. Остывший лук смешать с грибами, добавить соль, уксус, все перемешать и поставить в прохладное место на 2-3 часа. Подсушенную сливу обсыпать сахарной пудрой и хранить в закрытой посуде.

Положить на середину блюда яичницу, а вокруг яичницы венчиком мясо.

Вокруг мяса уложить сырой нашинкованный лук и жарить до готовности, периодически помешивая лук. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона без косточек и зеленью и подать самостоятельно или к мясу.

Вынутую мякоть размять, соединить с жареными грибами и пассерованным луком, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Подавать к холодному и заливному поросенку, отварному языку, студню, холодной рыбе. Затем смазать растительным маслом, посыпать паприкой, солью и тертым сыром. Морковь, петрушку, лук и репу очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, подпечь на сухой сковороде, промыть, добавить брюссельскую капусту и сварить в подсоленной воде.

Измельченные продукты лучше заранее разложить по тарелкам, а потом залить квасом и добавить сметаны по вкусу. Закрыть и тушить 25 мин. Самый простой кисломолочный продукт - простокваша. Помешивайте несколько секунд. Готовое тесто раскатывают в пласт размером 20x25 см. Макароны отварить в большом количестве воды и остудить. Разрезать маргарин на маленькие кусочки и размять с мукой до образования крупки.

Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами, залейте горячей водой и оставьте на 5 минут, чтобы вышла горечь.

Перемешайте с измельченными крабовыми палочками, рисом и кукурузой. Довести до кипения 1 л воды. На одну порцию салата берут 3 столовые ложки маринованных бутонов одуванчика вместе с мелко нарезанным чесноком и укропом, полстакана хлебного кваса.

← предыдущая
следующая →