Пирожки картофельные с гречневой кашей

[10 августа 2009]  Туркменская кухня

Выложить на нее грильяжную массу слоем в 1/2 см и оставить на 1 час. Салат перемешайте с луком в большой миске. Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой. В закипевшее молоко засыпать манную крупу и, когда «дойдет», добавить масло, размешать, остудить, протереть. Способ приготовления 1. Курицу можно мелко порубить или разобрать руками на волокна. Заливают приготовленной смесью салат и ставят на 30 мин в холодильник. Плодоножки обрезать Каждое яблоко, чтобы не лопалось в компоте, наколоть в 2-3 местах заостренной палочкой или толстой иглой. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла.

Хорошо размешать 6 желтков и 8 ложек сахара, развести 400 граммами сливок. Зелень петрушки промойте и изрубите, затем добавьте в салат. Подавать с ломтиками сырокопченой ветчины.

Перед подачей к столу положить в тарелки мелко нарезанную зелень и сметану или майонез. Муку смешать с простоквашей, добавить яйца с сахаром, солью и растворенной в воде содой. Выдерживают в темноте два дня и фильтруют. Добавить пропущенный через чесночницу или растолченный в ступе чеснок, мелко нарезанную зелень. Маленькой рюмкой вырезать кружочки из фруктовых пластов. Нарезать лук тонкими полукольцами. Сложите продукты в горшочки в следующей последовательности: печень, спагетти, лук. Затем прогреть 5 минут на слабом огне, процедить через сито и охладить до комнатной температуры. Подавать к столу на сковороде. В процеженный черный кофе добавить молоко и сахар и довести до кипения. В чашке размешать муку, горчицу, сметану, долить к жидкости с овощами и довести до кипения, постоянно помешивая. Отставить выстаиваться 1,5-2 часа. Поставьте тушить на 20-30 минут. Предварительно разогреть духовку до 200° C. Заправить майонезом, выложить в салатницу и украсить зеленью и кружочками яйца. Картофель вымыть и сварить в подсоленной воде. Перемешать и тушить под крышкой 2-2,5 мин при полной мощности.

Для этого можно таз или кастрюлю опустить в холодную воду и перемешать варенье. Пассеровать подготовленные овощи на растительном масле.

Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, подогреть, затем соединить с фасолью, посолить и еще подогреть.

Готовую солонину достать из бульона, нарезать ломтиками и залить кетчупом. Положите мясо в кастрюлю с разогретым маслом, обжарьте с двух сторон. Репчатый лук порезать кубиками, добавить к мясу и перемешать.

Приготовленную яично-молочную смесь протереть через сито, а затем соединить со взбитыми белками, хорошо размешать венчиком. Тесто выложить в смазанную жиром форму (26 см) и разровнять поверхность. Осторожно перевернуть, стараясь не проколоть и не повредить ее. Поднимите края теста. Разлить горячим и посыпать сверху сахаром. Нарезать кружками очищенный от семян перец. Соус подают к столу охлажденным. Утку разделим на четыре части, смажем маслом и положим в сотейник. Приготовить тесто: оба вида муки просеять горкой в миску, сделать в середине углубление, влить туда кипяток, положить почечный жир и соль и отставить на несколько минут. Все соединить, поперчить и немного обжарить, прикрывая крышкой и непрерывно помешивая.

← предыдущая
следующая →