Рагу из мяса (6 порций)

[25 октября 2009]  Туркменская кухня

После этого прокрутите ее через мясорубку.

Из каждого куска теста вырезать по 2 рыбы одинаковой формы. Мясо нарезать на большие кубики. После окончания варки накрыть на 30 минут. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Вылить смесь в форму.

Помойте и обсушите листья салата. На сковороде тушить соломкой нарезанную или потертую на крупной терке морковь на подсолнечном с добавлением сливочного масле. Баклажан нарезать соломкой, поджарить и украсить им блюдо. Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу. Готовое блюдо выложите в селедочницу, и украсьте зеленью укропа. Смешать апельсиновый сок с сахаром и кукурузной мукой, вскипятить и варить до загустения. Пропитать коржи сиропом и смазать кремом. Довести до кипения и варить под крышкой на малом огне. К взбитой массе подлить уксус.

Рядом с холодными ломтиками расположить горками отварные или маринованные овощи и подать их с холодным соусом. Желтки перемешать со сметаной, добавить 1 ст. ложку горячего соуса.

Образовавшийся сок процедить, отфильтровать, соединить с сиропом и дать настояться еще неделю.

Готовые бутерброды украсить маслинами.

Мясо посолите, натрите толченым луком и поместите в гриль.

Когда смесь станет однородной, всыпьте просеянную через сито муку, а затем измельченный миндаль, аккуратно перемешивая снизу вверх. Из остальной массы картофеля сделать валик и уложить его по краю сковороды на грибы.

Приготовьте сумеси, подготовьте другие ингредиенты, а затем опустите руки в миску с уксусом для рук. Затем положите в чай чернослив.

Взбить в шейкере саке, молоко, яйцо и колотый лед. Пропустить все через мясорубку. Все продукты смешать с зеленым горошком и заправить майонезом. Смоченным в воде ножом пирог нарезать кирпичиками.

Все смешать, заправить сахаром, лимонной кислотой или соком лимона и украсить тертой морковью. Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Приготовление рубцов.

Галушки залить приготовленной смесью и поставить в холодное место.

Укупорить.

Снять готовый компот с огня, поставить на холод. Для начинки мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сливочном масле.

Смешать пряную смесь с несколькими каплями масла и перед концом жарки смазать ею котлеты . Подавайте на стол, украсив взбитым маслом, зеленью, дольками помидора или соленого огурца. Перед подачей на стол салат украшаем дольками апельсина. Подготовленные крупные куски баранины промыть и обсушить салфеткой, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить, все время переворачивая куски, довести их до полуготовности, залить кипящей водой и в закрытой посуде довести до кипения, после чего уменьшить нагрев. Карпа выпотрошить и промыть. Грудку разрезать вдоль, цыпленка распластать и отбить колотушкой, ножки заправить в кармашки. Чтобы приготовить повидло с расфасовкой его в банки с герметической укупоркой, на 1,25 кг пюре добавляют 1 кг сахара.

← предыдущая
следующая →