Русский салат красоты

[25 января 2010]  Туркменская кухня

Далее выложить рыбные консервы, полить майонезом. Говядину пропустите через мясорубку, добавьте в фарш яйцо, посолите, хорошо взбейте массу и приготовьте из нее мелкие фрикадельки.

Если пет печи, то пользуйтесь остывающим духовым шкафом, но ставить в него бутыль надо тогда по край­ней мере раз 8.

Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Добавить ее в смесь в блюде, помешивать на среднем огне 3 мин. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить на него слоями: то бисквиты, то яблоки, сбрызгивая последние сиропом. Влить 1 стакан бульона, поставить на небольшой огонь, чтобы соус едва кипел, довести зразы до мягкости. На дно заранее подготовленного баллона уложите слой спе­ций, сверху огурцы и последний слой также специи. Копченую рыбу тщательно почистить, очистить от костей и нарезать кусочками. Отжатый картофель залить кипящим молоком.

Все сложить в миску и хорошо перемешать. Затем подготовленную и наре­занную рыбу положить на картофель и варить до го­товности.

Капусту уложить в промытую и хорошо обданную кипятком бочку, переслаивая шинкованной или рубленой капустой слоем 15-20 см, одновременно добавляя соль.

Заправить солью, перцем, проварить 2-3 минуты и процедить. Слитый яблочный сидр хранят в погребе.

Крем приготавливают так же, как крем масляный «шарлотт», только после добавления яично-молочного сиропа постепенно засыпают просеяпиый какао-порошок, а коньяк или вино не добавляют. Затем каждую половинку разрежьте на 3-4 кусочка.

Кроме того, ее можно подавать как подливу к макаронам.

Репчатый лук очистить, порезать не очень мелко. Коренья и лук нарезать дольками или брусочками и вместе спассеровать с жиром, а через 5-8 минут прибавить томат-шоре и продолжать пассерование. Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Сок слейте. Корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде. Берут спелые ягоды, очищают от косточек, раздавливают, обливают небольшим количеством воды и варят. Готовый продукт имеет высокую кислотность, поэтому его можно не пастеризовать. Оставляют на сутки для пропитывания сахаром, время от времени перемешивают, затем откидывают на дуршлаг или сито. Затем в чашку положить сливочное масло и растопить за 1,5-2 мин при полной мощности. Мясо нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 5 мм. Отвар процедить.

Добавить соль и перец. Плотно накрыть на 25 минут, чтобы дошел рис и сварились помидоры с яйцом.

Как только овощи станут золотистого цвета, добавить воды (0,5 стакана). В духовке в течение примерно 30 минут доведем шолет до кипения, после чего снизим температуру до 100 градусов и оставим кушанье на всю ночь и до субботнего обеда в духовке. Баклажаны, сыр, грибы, сыр, баклажаны, сыр, грибы, сыр, помидоры, сыр размешаный с майонезом .

Все ингредиенты сложите в форму, залейте майонезом, смешанным с кетчупом, посыпьте зеленью и поставьте в духовку на 5 мин. Дать им набухнуть, а затем протереть через сито. Натереть чесноком.

Выключите огонь и размешайте их во фруктовом джеме и лимонном соке (если вы решили его использовать).

Белки охладить, взбить с сахаром в крепкую пену и постепенно ввести вишневое варенье. Довести до кипения и варить на сильном огне 4 минуты, постоянно помешивая.

На медленном огне варите 15 мин, добавив шафран.

Заливку можно изменить, добавив 2 ст. ложки какао порошка.

← предыдущая
следующая →