Салат из мяса птицы

[17 апреля 2010]  Туркменская кухня

Коктейль разлить по бокалам, добавить кусочки льда. Готовить 5 мин на максимальной мощности. Поместить в холодильник на 2 часа. Сушеные сливы хорошо промыть и сварить вместе с мелко нарезанным ревенем.

Выложить в фарфоровый салатник и сразу подать на стол.

Готовое желе разлить в формочки и остудить, после чего подать к столу, украсив маленькими кусочками кураги. Тушку зайца нарезать тонкими кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Варить на слабом огне в течение 4-5 ч, снимая образующуюся пену. Отпускать суп со сметаной и зеленью.

Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать их сиропом, положить один на другой, прослаивая кремом.

Мякоть баранины разрезать поперек на куски. Миндаль и 2 белка положить в чашку и растирать, постепенно прибавляя 30 желтков, сахар, корицу. Подать на тестированных ломтиках хлеба. Полученной смесью залить голубцы и тушить в духовке 20-30 мин.

Возьмите полную столовую ложку смеси и скатайте шарики размером с мячик для пинг-понга.

В приготовленные пиалы или бокалы влить мятный ликер, ликер «Мидори», текилу и саке. Взбить сливки и молоко с яйцом, приправить солью и черным перцем (при желании добавить рубленую зелень укропа).

Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам и вынимаем косточки.

Накрыть ее второй порцией пластин, сверху поместить половину оставшейся начинки, затем снова слой пластин и всю остальную начинку. Перед подачей к столу в середину ломтиков ананаса кладут по маслине. Для этого потребуется 30 секунд. Добавить в полученный сироп краситель и вылить на силиконовый коврик, распределяя по поверхности согласно задуманному рисунку. Полученной смесью заполнить середину пропитанного сиропом саварена. Отварить цветную капусту в слегка подсоленной воде, разобрать на соцветия.

Приготовить густой молочный соус, охладить до комнатной температуры, добавить яичные желтки, пропущенных через мясорубку кальмаров и мякоть рыбы, соль, молотый перец, хорошо вымешать, добавить взбитые яичные белки, осторожно перемешать сверху вниз, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть маслом. Уксус смешать с растительным маслом. Так поступают и со второй и с третьей водой.

Влить жидкую смесь в муку и взбить. Затем добавить взбитое масло, ванильный сахар, перемешать и взбить.

Выпекайте в течение 45 мин.

Лук мелко порубить, соединить с фаршем, двумя яйцами, зеленью и тщательно перемешать. Лук и чеснок очистим и покрошим. Вскипятить маринад, в конце добавить уксус и залить им огурцы в любой большой посуде. Муку спассеровать на масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков, и проварить.

Хрен очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком и помидорами.

Сливочное масло растереть с яйцами, добавить сыр, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешать. Если крем останется, можно украсить торт сверху, используя конвертик или кондитерский шприц или красиво уложить ложкой и посыпать сахарной пудрой. Филе трески отделить от кожи, пропустить через мясорубку, добавить батон, размоченный в воде.

← предыдущая
следующая →